COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-10-30 8900了..

超級美少女 發表於 14-10-30 09:47
串場,,,,就空單抱到 8403

包括斷頭嘛?
今天不曉得在幹嘛

虧損   空手休息中.....
tataka 發表於 14-10-30 10:50
今天不曉得在幹嘛

虧損   空手休息中.....

今天就多單要守吧...

真辛苦! 連日的氣勢都企哪裡了?
軟腳的空方,也沒魄力!

Sandy.wanwan 發表於 14-10-30 10:52
今天就多單要守吧...

昨晚的殺盤~

應該是多頭想辦法要逃命吧~~

Sandy.wanwan 發表於 14-10-30 10:52
今天就多單要守吧...

這..不知道ㄟ
從分線看是空單比較吃香 目前進入轉折
我下單看T線  今天下了幾筆逆勢單 所以就..
selene 發表於 14-10-30 10:02
昨天是瑞士信貸+摩根士丹 買的

但是他們的期貨多單卻減少

可以請教這方面資訊是去哪裡看得嗎??
黑手也拜託一下  藥就給我守住8835  不然就不要護盤  不然等等我的波波翻空了   妳才給我拉 .....
kotoko5510 發表於 14-10-30 09:18
最近有點看不懂現在這波是4-c開端還是5-2開端
這波從低點8500到昨天高點8900總共走了五個轉折
更前面從9500 ...

其實波段我一直覺的不如型態來的直接!!型態的確立總是要破高低點
型態都有假突破了
更何況是波段.....
就算是準確率有七成,沒有良好的部位控制與雄厚資金
波段根本玩不起來阿.....

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
toughk + 1 按一個讚
Acer2266 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

看不懂~~空手中~~
kk66 發表於 14-10-30 10:43
53多.....................555555555555

72出.......................7777777777777
selene 發表於 14-10-30 10:16
看五大特法  猜的
像瑞士信貸這種大型外商  猜他在五大特法裡面 ...  

原來是這樣啊...那就不是很準了!!
因為她就算在五大特法中......也可能是被別人空下去的
也有可能不在5大特法而在10大特法~~~

也有可能空台指多摩台~~或是空遠月買近月~~
最大的買家現在還是只能夠看現貨的動態~~

不過有人可以說說摩台現貨怎樣查比較方便嗎?
還有我發現...打屁的回覆不能發EXCEL的附件~~~
一定要發帖才行嗎?

---------------------------------------------------------------------
11點到了.....又軋空了~~~

12點摩台結算~~有機會大逆轉嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

60多..................6666666666

評分

manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

gunhowreg 發表於 14-10-30 11:07
原來是這樣啊...那就不是很準了!!
因為她就算在五大特法中......也可能是被別人空下去的
也有可能不在5大 ...

摩台現貨??

直接拉 DDE 最快阿
selene 發表於 14-10-30 10:57
黑手也拜託一下  藥就給我守住8835  不然就不要護盤  不然等等我的波波翻空了   妳才給我拉 .... ...

張董說話了 守不住9000 又拉不上9000 大人也盡力了

張忠謀:不要怪大人 他們也盡力了

評分

manhavecoco + 1 可以空台積電

查看全部評分

台版諾亞方舟6年蒐2萬5千活體植物