請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4265|回復: 20

都沒操作期貨的話期貨帳戶的錢可以放多久?

安安你好

因為我最近在研究策略最近沒操作
問一下都沒操作期貨的話期貨帳戶的錢可以放多久?

簡單,,可以放到他倒為止~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
paullin888 + 2 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-11-3 13:22
簡單,,可以放到他倒為止~~

安安你好

..........真的喔?

不就跟銀行存款依樣? 不過利息很低
glaxo 發表於 14-11-3 13:29
不就跟銀行存款依樣? 不過利息很低

安安你好

剛才打給我期貨營業員
她說放多久都沒關係
可是利息要你期貨戶金額200萬以上才會給你利息
期貨戶金額200萬以下的話利息期貨公司賺走了

每天收完盤,就出金啊。利息還是你自已的~~
lbt 發表於 14-11-3 13:46
每天收完盤,就出金啊。利息還是你自已的~~

安安你好

這樣有點麻煩呢= =
如果有操作的話這樣早上也是要入金

女裝、飾品批發商 發表於 14-11-3 13:54
安安你好

這樣有點麻煩呢= =

呵呵,我認識滿多人都這樣也 ^^
原來如此~好康的都被這些公司賺走
你的營業員不是神x門的小米小姐嗎?但她不是已經沒做了嗎?
放越久期貨商越高興ㄡ
太棒了!!

安安继续出现说话,

我就不会对 ACER 大觉得亏欠了!!

感谢!!
WVtQZD1t.jpg r3bwhyg.jpg qbapuNGt.jpg NVkFMMg.jpg IBUe3vst.jpg iXgxoyd.jpg jVXYYnO.jpg ko2Z4sk.jpg grNXJ6Ot.jpg GG0parHt.jpg ew4JCtp.jpg 80OeJqQt.jpg 9Ptq8ZX.jpg 9wJluKW.jpg 61CDHxt.jpg

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
Oliver + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

lbt 發表於 14-11-3 15:53
呵呵,我認識滿多人都這樣也 ^^

安安你好

我也知道很多人這樣做
呵呵

smarter 發表於 14-11-3 18:41
太棒了!!

安安继续出现说话,

smarter 大大:

這一位安安哥,就交給您處理了,祝您在大陸工作一切順心,有空於SKYPE上再聊~~~
可以一直放

而且若金額夠大

你可以跟期貨商談"我要拿利息"

不過利息也不是很多(大概等於證券戶利息)

所以我建議若你要放超過半年~不如先出金去銀行定存吧