COCO研究院

查看: 4728|回復: 21

IB non-professional market data fee rule change

ib fee

ib fee

ib fee2

ib fee2

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kilroy + 5 感謝分享

查看全部評分

沒有NYBOT?
好像要花85USD另外買的樣子?
請問IB現在還有US boundling的優惠嗎?
glaxo 發表於 14-11-6 17:09
請問IB現在還有US boundling的優惠嗎?

今年前的還有 US bundle

現在好像是改成交易所收費,合計起來也差不多是 $12 左右

---

eSignal 也要在 12月開始部分交易所報價漲價了從以前 $79 現在漲到 $96 不等

不過 CME Group fee-waiver 還在
我還在準備重回IB去交易  畢竟手續費太吸引人了...1-2點就打平了
glaxo 發表於 14-11-6 20:08
我還在準備重回IB去交易  畢竟手續費太吸引人了...1-2點就打平了

很多商品, 一點不到就打平吧
而且交易熱絡時,報價速度比較快喔
看大大發表的文章

http://www.coco-in.net/thread-37104-1-1.html

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
glaxo + 2 感謝分享

查看全部評分

請問現在還是最低一萬美金起跳嗎?
如果只交易11糖和YM
買US bundling就好了是嗎?
glaxo 發表於 14-11-6 20:57
請問現在還是最低一萬美金起跳嗎?
如果只交易11糖和YM
買US bundling就好了是嗎? ...

是一萬美金開戶

SB (Sugar No.11) 是在 NYBOT

可是 US bundle 沒有含 NYBOT (至少我這邊看不到 XD)

以前 US bundle 就沒有含了

今年新收費方式開始應該也是沒有含

---
如果要訂 NYBOT 可能要看一下價目表了

至少 $75/Mo 起跳

評分

查看全部評分

阿 原來如此~ 這樣看來還是還是只能靠券商版了 一個月75也不少
不過券商版報價品質實在是...
eSignal我記得以前訂閱過  150美金一個月....若只交易一個商品實在是...
glaxo 發表於 14-11-6 22:04
eSignal我記得以前訂閱過  150美金一個月....若只交易一個商品實在是...

YM 有在 US bundle 裡

所以就是要訂 US bundle + NYBOT

參考看看了~

評分

查看全部評分

kilroy 發表於 14-11-6 21:10
是一萬美金開戶

SB (Sugar No.11) 是在 NYBOT

FYI~
我現在有訂NYBOT(在IB的市場數據設定裡是叫ICE US Derivatives)一個月是$85

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kilroy + 5 感謝分享

查看全部評分

citz315 發表於 14-11-7 01:16
FYI~
我現在有訂NYBOT(在IB的市場數據設定裡是叫ICE US Derivatives)一個月是$85

本人比較窮
NYBOT就看國內數據, IB下單
沒買數據一樣可以下單
自己賺這85美金

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
glaxo + 1 按一個讚

查看全部評分

感覺上國內卷商軟體的國外報價就像是二房東
卷商付了一次錢然後所有人都能免費看即時報價
即使沒入金沒交易還是可以看
不知道為何國外券商一定要每個客戶付費