COCO研究院

查看: 1433|回復: 3

[美食餐廳] 美食GOGO~上引水產系列!煮海!TRASORS DE LA MER深海饗宴

更多照片在艾莉絲部落格裡喔!!

嘿嘿~
這一次多虧了乾媽生日吵著要吃海鮮,艾莉絲才會去吃比較貴的料理,
乾媽一向都很愛吃海產,之前已經一起去嘗過上引水產的吧檯生魚片了,
上引的海鮮大家都知道很鮮很甜價格也很合理!
所以這次絕對不會踩到地雷拉~~(灑花)
艾莉絲當天火速訂了上引水產系列~煮海13:30的位子,
前往濱江市場囉~~
煮海門口現場,我們決定吃兩人份海鮮鍋,
海鮮鍋裡的海鮮是師傅親自挑選,可能每次去都會不一樣,
每一種螃蟹蝦子都可能會入菜喔~
魚看起來也很新鮮呢~
龍蝦好大尾啊!!!
因為希望多一點變化,我們又挑了兩隻大蝦及澳洲鮑魚做燒烤
鮑魚其實不大顆,比艾莉絲的掌心還小,就要250元,進口的果然比較貴.....
.點完海鮮就上樓囉!
座位區有大圓桌方桌跟戶外區,
本來想坐戶外的但是今天風比較大,
所以作罷~
這是艾莉絲超愛的氣泡水($120/瓶)
好喝好喝^^~~~~
這邊沒有提供茶水,有MANU可以點各式酒類和一兩樣茶類,
大都是以日式的酒為主。
剛現撈的蝦蝦鮑魚上桌囉,
沒有調味才能吃出原始的海味。
蝦肉很Q很甜,果然現撈的口感就是不一樣!!
下次朋友來可以多點幾隻蝦喔!
而澳洲鮑魚雖然看起來有點糟,但是一放入口中,馬上化開!
極品
口感跟鮮度都是滿分!!這兩樣做燒烤非常適合呢!
海鮮來囉~因為艾莉絲照相技術不好,
其實他超級大盤!!!而且太重艾莉絲扛不動拉!!
一併附上一大盤蔬菜,待會慢慢地給他下鍋。
煮煮煮,丟下去一起煮,
蔬菜都吃進了螃蟹及魚蝦的甜味,
滋味真是一級棒^^~~~
他還有附上一種沾醬,裡面是蘿蔔泥加果醋,
這款沾醬會提升其他海鮮的風味,酸酸甜甜超級清爽,
很特別的醬汁!!
哈哈,蟹腿很大隻吧,
艾莉絲超級懶惰去吃大閘蟹,
因為蟹腳太小很難處理,像這種SIZ2E剛剛好。
一吸就出來拉,
口感當然是沒話說!!!
咳咳...............
不得不面對現實,兩人吃了2600!
很可惜這次沒吃到帝王蟹.......
下次就要專門來吃地帝王蟹!!
謝謝大家看完~~

上引水產~煮海
營業時間: 11:00~24:00
電話:0225081268#233或#234
地址: 台北市民族東路410巷2弄20號2樓

好想吃喔 可是好遠
安安你好

看起來好好吃喔
照片也很可愛
liscsk 發表於 14-11-20 19:03
好想吃喔 可是好遠