COCO研究院

樓主: just16888

有人在做歐元的嗎

^^你那應該是現貨!!!
經你這麼一說,好像是現貨
呵呵
開meta trader 模擬了一陣子,績效還不錯,正準備從微型歐元下手!
回復 27# takashi888

最大咖有三方:
      1. 油元 : 下午13:00 !14:00 醒
      2. 歐區 : 15:00~16:00 醒
      3.  美國區: 21:30~22:30 (daylight saving  different) .

2007時油元強 ,13:00 ~15:00 要小心.
     但現在 15:00~16:00 先小心一下 ,而 20:30~04:00都是大變動 !!(USA 最大: 因期獲大本營) .
回復 33# wskuo

metatrader4 的account 大都非 ECN broker ,
像 MBT-forex 是ECN broker   ,但花了九牛二虎之力才 把 ECN (有上下伍檔類期貨式報價 ) merge into mt4 .
你看 以下 MBTrading forex 的 mt4 限制 就知 :

http://www.mbtrading.com/metatrader4.aspx

沒下到大銀行的就是你和 forex-broker對賭 :莊家書的時後就glitch or spike 去觸你的stoploss點 !!
mt4我已用 五年了 .
哇 原來trendrover大是高手呀~!!!
在國內承做 mini EC
光手續費就不合成本了
建議開在國內的朋友到不如直接操作EC就好了
我是做EC  不是MINI EC
要賺AUD利息的可選 遠東的 外匯保證金帳戶 :
一萬 USD做 20萬 等值 .(minimum 20萬 USD 等值) ,最低也是 一萬 美金保證金 .
spread 快市時會比 IB or MBT 差 ,所以長期單會動用
(example :AUD 放 一年 or 3年 )  用一萬USD賺 20萬的 2.6% 利息(3.3% AUD lend  - 0.7% USD borrow ) .
   這樣的好康只有 forex account 才可不管 換不換倉 !!
我幾個月前算的AUDUSD 點 :
    1. 0.81 ( 已 touch 且獲利已實現中 我賣在 0.8560 太早  ) .
    2.  下一波 :0.77~0.74 (Mainland ,西班牙 or French 也要倒時 !!) EUR 那時應是 1:1 .
AUD 0.74   EUR  0.96是用月線估的 要N年才實現 .
公式:
  EUR:  1.24-( 1.5 -1.24) =0.96  (頸線 理論 ) !!
談forex 比較不怕外資整 (那是兆元美金市場,非能撼動的淺碟 ) 
^^
真是太棒囉~謝謝你的分享囉!