COCO研究院

樓主: hang

[賣策略] 賺$$比你想像中容易

買來看看………………!

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
hang + 5 按一個讚

查看全部評分

好想買來試試,沒錢^^^^^^^^^^^^^^

評分

hang + 5 感謝分享

查看全部評分

我終於有資本可以買這麼貴的文章了,謝謝分享。

評分

hang + 5 太強了

查看全部評分

請問這是程式交易的策略嗎  謝謝

評分

hang + 5 你說是也可以 不是也可以~

查看全部評分

買完之後要變窮人了,COCO一次散盡 感謝分享!

評分

查看全部評分

好想買 拼命存!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好想買 拼命存!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 4金錢 +10 收起 理由
neal + 2
曾永政 + 2
tinyding + 1
hang + 5 多給你5COCO~ XD

查看全部評分

是否multichart 的策略?
如影隨形 發表於 14-11-29 03:05
賺$$比你想像中容易好誘惑人啊,我都心動了。

版大說,過去的積效不是未來獲利的保證..要用的請自己負責盈 ...

這樣說好了~ 如果你已經有穩定獲利的方法 那其實這篇幫助應該不大

但若你是苦無對策 怎麼做怎麼輸~ 覺得不管怎樣都做不嬴那隻黑手
那麼這篇可以提供很好的啟發..

wanwh 發表於 14-12-1 01:31
是否multichart 的策略?

用MC.NET寫的 不過只有幾行 要寫成別的語言都是非常簡單的

重點還是跟回樓上的一樣.. 不重打了~
今天這策略有賺$$哦~~ 有人有做嗎?

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
neal + 2
manhavecoco + 1 嗚嗚嗚沒有 我對不期您

查看全部評分

早上才買...還沒做...@@

評分

hang + 5 感謝分享

查看全部評分

買完瞬間變窮人

希望有所啟發.....感謝分享!

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
tinyding + 1
hang + 5 來 還有評分QUOTA的時候 有回有補血~.

查看全部評分

我~~窮人沒錢買~存錢中

評分

hang + 5 +5

查看全部評分

謝謝大大的分享,真的很有用

評分

查看全部評分

幫h大提供賭資,感謝分享!!