COCO研究院

查看: 1820|回復: 3

【肉蛋吐司,台中超人氣早餐店台中肉蛋吐司烤肉蛋好好吃奶

台中超人氣早餐店 【肉蛋吐司】烤肉蛋吐司
嘿嘿~~來到台中怎麼能不吃早餐!!!! 愛吃早餐的小咪!!
絕對不會放過這一味~超人氣 烤肉加蛋吐司~超好喝奶茶!

人潮真的就是 一直來一直來~~爆滿到~~警察伯伯都來開單了
大家要來這邊享用的話~ 自己的愛車要注意喔!!!

這就是他們的招牌嚕~~~大家不要搞混了唷!!!!!!  是肉蛋吐司呢~

看一下人潮!!! 這個早餐店真的太厲害了!!
個人覺得第一名真的就是第一名
真的好好吃唷!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈

((小叮嚀!!  內用填黃色的單子  外帶的是藍色唷!))
很幸運的我們~~一進去就找到了位子! !所以不用等太久唷!!!好開心!!

必點的 肉蛋吐司 ,不吃來這邊幹嘛??

他們的吐司不切邊 也不烤
重點!!!  莎拉一點也不小氣!!! 烤肉片也好香好嫩喔   
難怪大家為了他們 排一個小時的隊~~也不累ㄚㄚㄚㄚ
當然厲害的還有蛋餅!!! <培根蛋餅來也>

蛋餅也是出乎我意料之外的好吃!!
建議也要點各一份來嚐嚐唷
當然~~ 吃早餐 不喝飲料對嗎?  更何況這兒的古早味奶茶聽說很厲害!!!

古早味奶茶~ 我們冰的熱的都來一杯  
果然名不虛傳呢~~~ 我們也覺得冰的比較好喝喔!!!!

真的太好吃啦!!!!!

推薦大家有來台中一定要來吃唷!!!!

還沒有吃過的你~~~快點來吃吃吧!!真的好吃唷!
----------------------------------------------------------------------------------------
肉蛋吐司  台中超人氣早餐店
地址:台中市健行路1005號
電話:04-2327-1066
營業時間:04:00~12:00(假日營業時間延長至 12:30)
-----------------------------------------------------------------------------------------
台中肉蛋吐司好不好吃台中肉蛋吐司好吃嗎台中肉蛋吐司在哪裡台中肉蛋吐司電話台中肉蛋吐司地址台中肉蛋吐司好不好吃呢台中肉蛋吐司好吃嗎台中肉蛋吐司怎麼去台中肉蛋吐司推薦必吃小吃台中肉蛋吐台中肉蛋吐司有名的早餐店台中肉蛋吐司好吃的早餐台中肉蛋吐司台中有甚麼好吃的台中肉蛋吐司好吃嗎台中肉蛋吐司好吃台中肉蛋吐司台中超人氣排隊早餐店台中肉蛋吐司好吃嗎台中肉蛋吐司好好吃
---------------------------------------------
大家好,我是期貨小咪
歡迎來我的粉絲頁逛逛+按讚喔!!  將不定期分享喔!!
期貨小咪FB粉絲頁:https://www.facebook.com/dcnf.miss7821302

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

期貨營業員、證券營業員 李貞儀

大昌期貨李貞儀 部落格: [url]http://miss78213.pixnet.net/blog[/url] /

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一一 + 2 感謝分享

查看全部評分

好吃,好吃,超喜歡
一一 發表於 15-1-6 14:17
好吃,好吃,超喜歡

真的很好吃對不對~~~~~~~好想再吃一次唷!!!