COCO研究院

查看: 2251|回復: 5

[外匯交易] 請問一下,QE對歐元期貨會有啥影響

小小聲的問一下,這幾天外匯最大的事情就是.........你知道的!!!!!!!!!

一直想搞懂Q不QE對於歐元期貨會有啥影響

QE就是印鈔票
鈔票一多幣值就貶
對歐元有下跌影響
跌幅多少不一定喔

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sexyhippo168 + 2 感謝分享

查看全部評分

aa741121 發表於 15-1-21 23:24
QE就是印鈔票
鈔票一多幣值就貶
對歐元有下跌影響

所以昨天拉高是為了加碼空,等今天公布消息囉(已目前的時間點事後猜的)

這張圖是15分K
昨天是在台北晚間晚間九點三十分(箭頭1)歐洲宣布QE購債
(K線圖的芝加哥早上七點三十分)
我沒有膽識放久一點,所以賺得非常少

你說的拉高放空;我是判斷政策未明所以有籌碼調整
(論壇高手雲集,我偷偷的講,當宣布QE購債後不需要再用技術做判斷,直接放空一直抱不平倉,等未來某一天10分或15分或30分打出一個底部再平倉,不過我不是高手沒有膽是跟勇氣這樣操作)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sexyhippo168 + 2 感謝分享

查看全部評分

昨天是看非X新聞晚間九點以前的新聞說台北時間晚間九點半歐洲才會有QE的結果
但是晚間九點半到十點這段時間非X新聞台都沒報導,上網也找不到新聞,
直到晚間十點非X新聞才有撥出
aa741121 發表於 15-1-23 20:24
這張圖是15分K
昨天是在台北晚間晚間九點三十分(箭頭1)歐洲宣布QE購債
(K線圖的芝加哥早上七點三十分)

小弟是百分百的技術分析派,歐元空單我從12月中抱到今天下午才平倉
平常也都不會去關心消息面,只是這次事件太鮮明了想要用時事去了解一下現況

我在想這件事情,你知道我知道獨眼龍也知道,方向這麼明顯那誰要賠錢呢
是不相信會有QE的人,還是避險多單,或者是覺得QE的消息面早就在前面一段已經發酵了所以要反過來下多單
更有個想法是,套個陰謀論這些主事者其實早就滿滿的空單所以等到消息公布後逐步平倉,會不會是他們的"底部"已經到了呢

一個腦袋胡思亂想的
套句自由人說得,分析歸分析一但下場操作,這些分析都忘記了,一切按照規則來

周末愉快