COCO研究院

查看: 5927|回復: 11

國內期貨商看盤軟體

請問國內期貨商看盤軟體   國際商品報價是不是經常會延遲報價
今天看到某一家期貨商報價正常,但是所看到的技術分析圖型延遲了2個小時左右
這種情況是經常發生嗎?  以前操作台指期沒有這種情況發生...
請問帥大使用的期貨商是哪家,不知是否可以告知下
延遲兩小時實在有點誇張!!
那一家啊,真是太扯了
"請問國內期貨商看盤軟體   國際商品報價是不是經常會延遲報價
今天看到某一家期貨商報價正常,但是所看到的技術分析圖型延遲了2個小時左右"

所以到底是報價正不正常?
ericwu 發表於 15-1-29 11:29
"請問國內期貨商看盤軟體   國際商品報價是不是經常會延遲報價
今天看到某一家期貨商報價正常,但是所看到 ...

報價正常...
技術分析時間延遲
今天早上看 恆生和H股指數期貨  技術分析正常但 歐美商品技術分析會延遲  怪怪的  一.一|||
兩小時太超過了尼!

兩分鐘我是有遇過

期貨公司應該有客服吧~打去問問

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
帥到有罪 + 2 OK!! ^^

查看全部評分

電子交易 風險自負
不是群X吧???
你說的該不會是這邊文章

http://www.coco-in.net/thread-37104-1-4.html

由這篇文章的影片看來
報價速度真的是慢很多
但是應該沒有慢到2小時
應該有慢好幾分鐘
不過期貨報價慢10秒都嫌多了
報價慢好幾分鐘應該會讓人受不了才對
不如直接換一家報價了
樓上的大大  您是否開太多畫面了?
先前我也有遇過  結果我把每個視窗的畫面清成只有一個就不會了
看下圖
我固定台股盤後會開著看國際指數期貨
似乎久久會發生一下,報價有在跑但是K線沒畫出來,關掉重開一下就正常了
板大應該要換一間了