COCO研究院

查看: 13794|回復: 43

以後會有更多公司會設定看盤的使用權了....

統一期貨公告

標題:自99年7月1日起,僅看盤而未交易之使用者,登入權限將有所限制

內文:

1. 親愛的客戶,為使資源能更有效使用;即日起,凡開戶滿三個月後,將按季篩選僅看盤但未下單之客戶   ,暫停「統一VIP國內版」、「統一e致富」等AP系統登入權限。(國內飛鷹、證期網等Web系統仍可正常   登入http://www.pfcf.com.tw

2. 此措施目的在減少系統負載,以使報價更為順暢,因此造成不便,敬請見諒。

3. 若有任何問題,請洽您所屬的營業同仁。

99年7月...現在公佈...
但我在台南開戶的營業員從去年就私下玩這招了...
還硬ㄠ說我密碼打錯
應該是跟銀行業偷學的吧~帳號超過時間沒用先鎖住
我愛紅茶 該用戶已被刪除
統一不是有些都用租的嗎?
謝謝分享。
現在好多家都這樣做,如日盛、寶來,
所以習慣用的看盤軟體,偶爾要下1口才能用。

統一快易富是用租的,eVIP免費用。
寶來去年就說要這樣做ㄌ~
所以我都幾個月就買一口OP
不過我朋友說他從公佈實施到現在都沒下過單!也沒有不能登入使用的情形發生
統一期貨公告

標題:自99年7月1日起,僅看盤而未交易之使用者,登入權限將有所限制

內文:

1. 親 ...
good88 發表於 10-5-15 07:53 PM

如果這樣 那我有可能很多軟體都不能用了.................
如果這樣,就不能吃卷商的豆腐.
有系統負載不去強化設備,不曉得那些公司賺那麼多是在幹什麼.
根本是本末倒置.
券商們真不知在想啥
難道付手續費是付心酸的嗎...
寶來去年就說要這樣做ㄌ~
所以我都幾個月就買一口OP
不過我朋友說他從公佈實施到現在都沒下過單!也沒有不 ...
賴皮小豬 發表於 10-5-15 09:46 PM

我有被鎖過一次,變成只有盤後才能登入成功。
盤中登入它們的看盤軟體會被踢出來。後來請營業員幫忙下單後,隔天就解鎖了。
通常是有下單就不會被鎖吧
當初報載不是說不打算跟進的,不知道是媒體不可信還是券商不可信呀!!
http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/jul/22/today-e24.htm
慘嘞 難怪我的群意越來越慢
寶來的話,只要期貨戶頭有足夠做1口單的錢(好像是小台保證金規模的樣子),就可以不會被鎖