COCO研究院

查看: 2165|回復: 3

[其他程式語言] 請教一個VB2010 ”錯誤訊息” 問題

我寫一個VB2010程式使用,編譯沒問題,執行的時候也沒問題,
但有時候過了一段時間再去使用上面的功能(譬如click button),有時崩潰”,
有時會發生,有時不會.
今天我發現現它出現這樣的錯誤訊息如下圖,
請問,"崩潰"現像跟這錯誤訊息有關嗎?
此問題何解? Thanks!

承上, 錯誤的地方在這裡, 這問如何處理? 謝謝!
googleandy 發表於 15-3-6 23:04
承上, 錯誤的地方在這裡, 這問如何處理? 謝謝!

G大,這看起來好像是VS的BUG
MSDN論壇有人提到這個

https://social.msdn.microsoft.com/Forums/silverlight/en-US/90e5d064-719d-493e-b0e0-674e2c11ca25/childwindow-throws-accessviolationexception?forum=silverlightbugs

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 按一個讚,感恩!

查看全部評分

MTK 發表於 15-3-8 17:13
G大,這看起來好像是VS的BUG
MSDN論壇有人提到這個

非常謝謝MTK大回覆.

對我而言,要Debug這些問題真有很大的困難度.
不過,好家在, 程式設計方法並不是唯一,
山不轉路轉, 我改用別的流程,暫時沒有再出現"崩潰"現像.

Anyway, 謝謝M大, 感恩.