COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2010-05-20 馬總統就職二周年

回復 15# jacket099

啊  那泥素..........  醉八仙囉  

晚安囉   
果然是讀書人  說到連酒鬼都會會心一笑.......
溫豆油的大大   您好......

這樣算灌水嗎...........
現在跌了1%了  累了 今天收工了
jacket099 發表於 10-5-19 10:21 PM

恭喜...J99大搶錢成功..
溫豆油的大大   您好......

這樣算灌水嗎...........
jacket099 發表於 10-5-19 11:08 PM

這...不是在讓我對號入座吧..
回復 21# 純喫綠

可能很多人不知道   但我是知道的
一定會有人對號入座.........那就素.....................................................你
呵呵..J99大果然觀察入微....

小弟還是持續在找尋自我當中...哪時候才能昇華成無我的境界呢.....
回復 20# 純喫綠

本來要留給五分大看的  因為他要看時間....

可是  今天卻缺席了    ..........

那就..............................刪了

我開始胡言亂語了......賓大說的
呵呵..J99大果然觀察入微....

小弟還是持續在找尋自我當中...哪時候才能昇華成無我的境界呢..... ...
純喫綠 發表於 10-5-19 11:29 PM

當純大不用在找尋自我時  就是無我的的境界了  
又胡言亂語了齁............
當純大不用在找尋自我時  就是無我的的境界了  
又胡言亂語了齁............ ...
jacket099 發表於 10-5-19 11:33 PM

嗯 這是真的...... 當看盤進出停損停利..不用再找尋自我而思考.. 如呼吸一般自然時   ..就達到了那種境界了...
那純大已快到達那境界了.....
純大說的很貼切ㄟ .............    如呼吸一般自然時  ....就是無我

一切崇尚自然  .............
自然固....  無有恐怖   遠離顛倒夢想   究竟涅盤  .....
漲是空  跌亦空  受想行識  亦復如是...
早安
早安

新的一輪

加油!
大家早{:4_84:}