COCO研究院

樓主: shieh5916

5/4你怎麼看?

迷彩 發表於 15-5-3 08:17
有趣的訊號,我想...你的營業員應該是女的?

這是我老婆的帳號、因為沒有塗乾淨、害你誤會了哈..........
況且在自己操作的帳號、可以看到營業員的性別、這個就利害了............
手續費怎麼那麼貴
手續費貴服務會比較好嗎?

因為追高殺低、每日進出非常多次,記得最多一次的那天手續費15萬
shieh5916 發表於 15-5-3 00:16
感謝分享!說說我的經驗好了
我一開始都是用眼睛看!...........
結果總是追高殺低!...........{:4_161: ...

我看完的第一個想法是 痛應該還沒結束?!

我只是把2/26後的盤勢
再對上所貼出的損益 ……就覺得應該還沒完

考驗將會在接下來的drawdown(s)
不過有輸大錢的經驗 是很好的體驗~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享 ^^

查看全部評分

water 發表於 15-5-3 13:31
我看完的第一個想法是 痛應該還沒結束?!

如果有興趣,你來找我、把全部的明細都列給你看哈............
這個市場愛死它了、決定每天都向它領錢啦.........
shieh5916 發表於 15-5-3 13:39
如果有興趣,你來找我、把全部的明細都列給你看哈............
這個市場愛死它了、決定每天都向它領錢啦. ...

嗯…明細不是很重要啦……
我只是忍不住雞婆……畢竟你比一般人多一點優勢……
想領錢真的不難 有耐心就可以
但只要一貪 就只能等著被領……

water 發表於 15-5-3 13:49
嗯…明細不是很重要啦……
我只是忍不住雞婆……畢竟你比一般人多一點優勢……
想領錢真的不 ...

這個是場很公平的、你領我的錢、下次換我領你的錢
不就是這樣嗎?.......只是希望我多領你的多一點而已啦!
迷彩 發表於 15-5-3 08:17
有趣的訊號,我想...你的營業員應該是女的?

迷彩大是因為手續費才猜是女的吧.........(300/一口....恩恩....)
不過第二張是0.....我又看不懂了...(單項...不是總結)

可能是在下是小小小戶...

所以看不懂吧...還是因為是2012年的關係...

一口300....126*300=37800

OP一口100....2856*100=285600

37800+285600=323400....變161700....恩恩..
帳單是表示一口來回嗎?.....這樣150/50也是蠻肥的...

評分

manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 15-5-3 14:48
迷彩大是因為手續費才猜是女的吧.........(300/一口....恩恩....)
不過第二張是0.....我又看不懂了...(單 ...

感謝意見!
說真的!當時我也是不懂,都是用網路下單的,
怎麼計算手續費,以為是網路設定好的,也沒有想這麼多啦!
後來營業員好像有申請、有退了筆手續費,也沒有注意啦...
認為只要期貨看得準賺錢!怎會去看這一口200或300呢?
目前大台一口進出..好像是200元左右吧!...

手續費太貴了吧 要向營業員殺殺看
期貨藝術家 發表於 15-5-3 14:48
不過第二張是0.....我又看不懂了...(單 ...

我看懂了!
大台一口來回300、選擇權來回100元
謝謝解說
這營業員收你這樣手續費!!!!!!買弟飽豪宅不是夢!

評分

manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

版大應該可以拿到來回80左右吧
巴不倒 發表於 15-5-3 21:24
這營業員收你這樣手續費!!!!!!買弟飽豪宅不是夢!

我想不只弟飽而已..........全家飽也不是問題吧!哈..........