COCO研究院

查看: 10553|回復: 66

每次下單都勝率高,可不敢加大口數,怎克服呢?

我約八十萬資金操做,可就是不敢放大口數,每次都賺沒多少就走,都有做單期貨,選擇權都有,做近一個月都下選擇權,可每次都獲利兩千以上就會跑,一直想放大口數,可就不敢,怎克服呢,?
即然勝率高,版大為何不讓資金成長一倍再來放大。錢多自然克服

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
david911 + 2 按一個讚

查看全部評分

下完單就吃安眠藥

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
歐韓吉 + 2 哈哈 真是大絕招啊

查看全部評分

聽說懶趴要捏住~則點滑鼠時勇氣倍增
"八十萬資金"
"每次都獲利兩千以上"

一年220個交易日每天做一次, 一年獲利為44萬, 等於年獲利55%   

比巴菲特爺爺利害  

評分

參與人數 7金錢 +10 收起 理由
waynehorn + 1
twcs666 + 2 太強了
薛豹 + 2 太強了
googleandy + 2 太強了
manhavecoco + 1 藍字輩 強 ^^
沒房子的阿捨 + 1 太強了
俏如來 + 1 太強了

查看全部評分

請問你有固定操作模式嗎
與心魔的對抗

bacardi 發表於 15-5-11 13:53
"八十萬資金"
"每次都獲利兩千以上"

無法天天做,只有放假才做單,輪班的
阿夫闖期關 發表於 15-5-11 14:07
請問你有固定操作模式嗎

盤敢加固定操做啊
俏如來 發表於 15-5-11 13:39
即然勝率高,版大為何不讓資金成長一倍再來放大。錢多自然克服

道理我懂,可有時候常想,賺好少,手續費也是一個問體,來回一口四十,都吃了我一點的選擇權,現在都沒有輸的想法,只有賺太少的念頭,真害,,,,,,
給自己一個目標 ,
總獲利金額到一個程度 , 就增加一口單 ;
如果總虧損到一個程度 , 比照辦理減少一口單 ,

這樣你操作金額 , 多加大口數的部分是來自你之前的利潤 ,
就比較不會怕了

swwang1999 發表於 15-5-11 14:32
給自己一個目標 ,
總獲利金額到一個程度 , 就增加一口單 ;
如果總虧損到一個程度 , 比照辦理減少一口單 ,

這做法是不段加碼減碼,可我的操做好像沒法如此,因為我大部分都是下兩檔以外的sc,sp,有時候價位沒法如此,不過謝謝你
我想 能不能先定義 版主的所謂 「勝率高」

就以做多為例
買了 然後等到賺錢 才賣出「沒有給定時間」 這算勝率高? 分成下面兩個機率
1.曾經跌破成本 最後等到賺兩千
2.未曾跌破成本 買了就是 可以賺到兩千 絕對不會賠

如果版主所謂的勝率高 是 1+2
那難怪版主 不敢壓大 其實自己心理知道 這叫「勝率差」

如果版主所謂勝率高 是2 一買立刻會無憂慮賺到兩千
請版主用力買 放大無所謂

如果是 1+2 在未給予時間條件下的1
那個機率 可是超級超級的高阿

評分

參與人數 11金錢 +22 收起 理由
tinyding + 2
jodo + 5 好文章,我推薦
toughk + 2 本日最中肯!
drfutures + 2
twcs666 + 2 按一個讚
孔雀王 + 1
bacardi + 2 好文章,我推薦
KHL + 2 內行的 一針見血
俏如來 + 1 太強了
freestyle + 2 好文章,我推薦
沒房子的阿捨 + 1 很棒的文章,感恩

查看全部評分

freestyle 發表於 15-5-11 13:49
聽說懶趴要捏住~則點滑鼠時勇氣倍增

我還聽說蛋蛋要捏破~~
兩行眼淚飆出時勇氣可達高峰~~

評分

參與人數 5金錢 +12 收起 理由
jodo + 5 眼哥哥內行~
ribbit + 2 練葵花寶典的時候
twcs666 + 2 本日最中肯!
俏如來 + 1 大絕只能使用一次
KHL + 2 要有很強的意志才行

查看全部評分

有固定操作模式的情況下,這很容易解決問題,加上只有放假才做單,這更妙.....

程式交易