COCO研究院

查看: 19750|回復: 15

實戰日K TXF

購買主題 已有 56 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
未命名4.png 未命名3.png 未命名2.png 未命名1.png

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
GOGA + 2 太強了
swwang1999 + 2 感謝分享
googleandy + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

明明就是免費 還要我多花一元

不過 還是感謝分享
實戰日K的定義是???
已經實單操作?
感謝分享
是的   有實單   另外加入coco很久

但第一次PO文  不熟悉拉  所以才會按錯

這看起來很像醉客的......

好高的勝率 .... 好低的策略虧損.... 強....
這也太強了吧?77%勝率, 可以給另一位勝率高不敢放大口數的版主作參考!
Too good to be true......
eychang 發表於 15-5-13 13:22
Too good to be true......

eychage大您的更厲害耶~~~
沒房子的阿捨 發表於 15-5-15 16:59
eychage大您的更厲害耶~~~

只是覺得版主的系統績效實有超乎想像的好, 建議做一下curve fitting 的檢驗------- walk forward test
eychang 發表於 15-5-15 18:02
只是覺得版主的系統績效實有超乎想像的好, 建議做一下curve fitting 的檢驗------- walk forward test ...

多謝提醒     樣本外我也會看

同一支程式  完全不改  直接套用 在EXF   FXF  

法國  印度   都是正報酬   

當然要實戰還是要   微整形   

我貼一下樣本外的資料  參考就好

歷史越久的資料  看看即可

MC有重灌  有些年會不同 aaa.png

我個人比較不喜歡用日K去做,主要原因是在最佳化回測時,程式會自動跳過黑天鵝,但實除交易時運氣就沒那麼好。
另外我也會在不同time frame 去測試,看看績效曲線是否仍然向上,我才取實際下單。祝您順利!