COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: chris5201yy

請問語法

chris5201yy 發表於 15-5-20 19:56
大大不好意思(有錯誤別見怪)就我的理解
你第二個進場跟出場還是同一天
小弟的意思是進場(條件滿足就觸價 ...

您誤會了
我要說明的是進場,它的條件是在二天前滿足的。
而當天 setexitoneclose是為了展式很多個例子,不然multichart就只會有一個進場(沒出場就沒辦法再進場)
除非我用連續加碼的方式,但那樣子螢幕會顯的更亂 :)

您所需要的,也可以用上述例子達成。
chris5201yy 發表於 15-5-20 15:34
感謝大大的指點,這對我的非常有幫助,謝謝
但這兩個好像都是當天進當天出比較像當沖setexitonclose是在交易 ...

>隔二日沖  可以想成買進當日t  等到t+2賣出
>隔一日沖 可以想成賣出當日t   則為t+1買進

因為MC只能明天開盤賣, 沒法預約後天賣(誤)
所以平移一下時間軸~換個方式思考規則~~

隔日沖: 當日T買進, 明天開盤賣.
隔二日沖: 昨天T-1買進, 明天開盤賣
隔三日沖: 前天T-2買進, 明天開盤賣
依此類推...

但這是以日K來看, 60分K可能就沒法這樣判斷了
試試看barssinceentry>5....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Blake + 2 按一個讚

查看全部評分

Blake 發表於 15-5-20 22:55
您誤會了
我要說明的是進場,它的條件是在二天前滿足的。
而當天 setexitoneclose是為了展式很多個例子, ...

非常感謝大大的指點
沒房子的阿捨 發表於 15-5-20 23:36
>隔二日沖  可以想成買進當日t  等到t+2賣出
>隔一日沖 可以想成賣出當日t   則為t+1買進

非常感謝大大細心的回覆
曾永政 發表於 15-5-21 15:11
參考一下這邊:http://www.multicharts.com.tw/dis/dis_Content.aspx?rd=1&D_ID=2&SN=32634

感謝大大的分享