COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: TrendRover

10000USD to JPY ,thne JPY to AUD

0.81 是 頸線 ----X0.618 的 位置又是第三波波頂 !!
回復 12# moneymaker

最大變數是大陸國宅政策也是又急又猛 : AUD(鋼鐵正相關) 也會被網上拉!!
回復 10# 綠茶妹

我是指台指期今天的作空:
       我本要周五押買買權 :但周五收盤不拉低收----不乏算 .
今早開 +50跟老爸說會攻+100 ,果真!!但 那多出的50點多難賺 ---不作是最好 !!
回復 18# TrendRover

請問令尊幾歲了?好奇問一下。
回復 19# 綠茶妹

他76 ,我們 一樣是民國 77年開戶入股市 .用股指讓他專注記住開盤價,剛剛跌多少 脫離失智的糾纏 .
我的猜指神功他很好奇 .
兩人麻將很無聊 ,象棋好像適合兩人 玩 .
回復  綠茶妹

他76 ,我們 一樣是民國 77年開戶入股市 .用股指讓他專注記住開盤價,剛剛跌多少 脫離失智的糾纏 .
我的猜指神功他很好奇 .TrendRover 發表於 10-5-24 10:46 PM

太神奇了...原來操盤能預防老人失智。
回復  moneymaker

最大變數是大陸國宅政策也是又急又猛 : AUD(鋼鐵正相關) 也會被網上拉!! ...
TrendRover 發表於 10-5-24 05:38 PM

其實當初放空澳幣也是看到大陸房地產的政策猛藥也是其中的一個原因
回復 13# 我愛紅茶

試水溫單別當真,玩大單!
    昨天 15:25 0.833X ,我看那 0.8354會 壓下來 ,也知會再彈上去,但那都是晚上的遊戲,
國那銀行是沒緣玩 外幣的大怒神的 !!
    今天西國來個BANK收管 -----  AUD 已貼到我的成本了 ,解定存開溜? !
回復 22# 綠茶妹

操盤是我的自保之道.
我12500躲過股災, 但老爸陰影永遠在, 賺到的 百來萬又白白的飛了,他AB 型 ,從此不玩了 .
    你想 一隻股  2330 :
     昨收 XX.x  一周前大跌 ,XX ,XX ,XX這些都是短期記憶的練習 !!
     又要每天收集 TSMC 消息 -------專注-----失智的解藥 ,失智症到後來會對世上一切失去興趣和專注力 !!
AUD換回 USD at 0.8160 小賺 40USD ,可憐昨天是大賺 .
回復 12# moneymaker

我用估的 !
購買主題 已購買人數:6  記錄 本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
購買主題 已購買人數:6  記錄 本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽