COCO研究院

查看: 2146|回復: 7

請問語法

請問我想要多單或空單在14天後平倉,買進或賣出隔天算第一天
自己寫的語法如下,可是並沒有照想法走
if vMP<>vMP[1] then vflag=0;
        if vMP<>0 and sessionlastbar then begin
        vflag= vflag+1;
                  if vflag= days14Exit then begin
                  sell next bar at market;
                  buytocover next bar at market;
          end;
end;

在請問如果想要多空單在結算日1330以後平倉,不要轉倉下個月
這樣個語法應該如何寫
再請各位大大幫忙解惑,感激不盡,謝謝
1.日線週期
if vMP<>0 and barsinceentry = 13 then begin
  buytocover next bar at market;
end;

2.
if date=結算日 then setexitonclose;
結算日函數計算請參考阿政大或google其他資源哦.....
沒房子的阿捨 發表於 15-7-16 11:12
1.日線週期
if vMP0 and barsinceentry = 13 then begin

HI阿捨大上次的EXCEL很好用,非常感謝你回到問題你OP的日線週期的語法我套用上去並沒有什麼變化
跟我PO的一模一樣,沒有效果,不知道為什麼?
結算日的問題我知道了,反正就是要先做出結算日函數對吧
那我了解了,謝謝
chris5201yy 發表於 15-7-16 15:50
HI阿捨大上次的EXCEL很好用,非常感謝你回到問題你OP的日線週期的語法我套用上去並沒有什麼變化
...

條件沒有符合就不會執行到~

你把vMP<>0 改成 marketposition<>0 試試~

沒房子的阿捨 發表於 15-7-16 15:56
條件沒有符合就不會執行到~

你把vMP0 改成 marketposition0 試試~

感謝阿捨大迅速的回覆
應該不可能沒有條件
我商品是設定2014/1/2到今天
第一個訊號在2014/3/26(策略最大K棒引用數為50)
一直到2014/10/20才第一次翻單
改那個應該沒用吧
我在宣告變數就設定好了阿
vMP=marketposition
知道當天是結算日, 建議在 1325 以前自己平倉 (sell/buytocover next bar at market)

setexitonclose 不保證能成功, 此外MC 下單機也要設定不幫忙轉, 不然預定是1326自動轉

我有時候是結算日當天第一根K棒結束就平倉了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
chris5201yy + 1 感謝提醒

查看全部評分

chris5201yy 發表於 15-7-16 16:08
感謝阿捨大迅速的回覆
應該不可能沒有條件
我商品是設定2014/1/2到今天

的確很奇怪.....
對了, 你的QM設定....開盤收盤是 08:45~13:45 嗎?

沒房子的阿捨 發表於 15-7-16 17:57
的確很奇怪.....
對了, 你的QM設定....開盤收盤是 08:45~13:45 嗎?

感謝回覆,恩標準的日K圖