COCO研究院

查看: 4434|回復: 14

一句話的劃

首先感謝您的光臨..
光陰如梭
來到CC論壇有3年又363天   目前還在工作  屬於中年轉老年階段
想退休  卻退不下來您說我該怎麼辦?
一句話文筆差 想與先進哈拉一下  打個字 可要七手八腳
所以經常 沾不上邊(只能說一句話) 不過
今天能掛著 金牌會員  應該不算是 來摸魚的  不過對CC論壇  無功無勞 襟拍謝

說個重點吧!
來到CC是為了退休以後找個 休閒 哈拉好地方( 來找生活費才是真的)
好說歹說 老闆總算 明年肯放我走  心情真好 XD
所以發啟一帖  " 一句話的劃 " 日後與大家分享  我的投資心情
歡迎各位大大  有空常來串串門子
好了 回家晚 只能吃館子去  稍後在聊
如有錯子 辭義不通 請不吝告知  好更正 謝謝!

評分

參與人數 7金錢 +13 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚
info168 + 2 感謝分享
taitanwu + 3 按一個讚
garido + 2 按一個讚
lucas + 2 哈 我今年就可以走了
觀天下 + 2 恭喜
manhavecoco + 1 按一個讚 ^^

查看全部評分

coco現在   除了新聞   好文越來越少   
期待   一句話的  "劃"  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一句話 + 2 歡迎觀大常常來串門子

查看全部評分

退休,那把不就賺飽了,我感覺我才剛開始,做了八年工作,累,祝你退休後順利

評分

一句話 + 2 8年比38年 不能累幫你加油!

查看全部評分

老闆看重你
不捨得你走

評分

一句話 + 2 按一個讚 但老的不走 少年難出頭ㄚ.

查看全部評分

謝謝各位大大的加油
明天要上班 洗澡睡覺去  881...........
期待版大的經驗分享或者話家常哦!

職場的最後衝刺啊, 加油~~
波爾 發表於 15-8-5 05:55
職場的最後衝刺啊, 加油~~

謝謝您的加油!
哈..........要衝刺  跑不動了
我現在是 母雞帶小雞
所以一時很難脫身
Evil 發表於 15-8-5 04:49

謝E大.........
一句話 也期望能分享到 E大的寳貴經驗
版主恭喜您要退休了,
我才剛開始,也希望能從您們這些前輩身上學習。
希望能縮短我退休的時間
期待您一句話的"劃"
OpKang 發表於 15-8-30 23:42
版主恭喜您要退休了,
我才剛開始,也希望能從您們這些前輩身上學習。
希望能縮短我退休的時間

歡迎O大來串門子
目前職務交接中....忙
暫且無法與大家 哈拉
反彈中+ing...........
千萬不要自認漲太多了  就去空這是不對的

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
OpKang + 1 本日最中肯!
tinyding + 1

查看全部評分

反彈結束.............

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

哈.......................................這次真的退休了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分