COCO研究院

查看: 3861|回復: 12

[其他程式語言] 我的系統圖

這是我的台指期 1分k 的圖片,全部電腦算出來的,不含任何人工修圖,或是加數值

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 感謝分享

查看全部評分

若是剛好都在高低點的話,那鐵定是寫錯了,這種類似的我也是寫錯過出現勝率100%的程式

那不是預測值,是算出來的高低點,我程式的預測值,在上面的
長->長波
大->大波
中->中波
小->小波

k 線圖中的高低點,是用程式自動抓出來的,但不是預測的下單點,如果有這麼神,早就神隠了,不會在這兒 po 了,

不過,這種神準的情形,在我的程式中,常常發生
能不能說明那高低點電腦何時算出來,當根K嗎?還是後幾根K才知道?
喔 ~ 原來如此,不過看不出實際進出,否看一下績效圖流流口水
請問用c#寫的嗎可否請教一下
強拐順 發表於 15-8-6 11:41
能不能說明那高低點電腦何時算出來,當根K嗎?還是後幾根K才知道?

高低點目前不太可能當根 k 算出來,但是,我還有另一組程式,可以預估這根K可能是波段高低點,不過在這張圖沒有顯示出來

SmartQi586 發表於 15-8-20 14:49
請問用c#寫的嗎可否請教一下

是用 VC++ 寫出來的,當然用C#也可以,當初會用 VC++ 是因為我對 C 比較熟就直接昇級用C++了,
不過,這一陣子因為要幫人寫程式的關係,C# 也比較熟悉了,有什麼我可以幫忙的,可以提出來討論,

blj0511 發表於 15-8-6 13:55
喔 ~ 原來如此,不過看不出實際進出,否看一下績效圖流流口水

目前還沒有定出買賣點選擇的策略,所以還沒有辦法用回測出績效

厲害喔   請問你是盤未開 就先讓程式預測嗎  還是 已開盤拿當天數據 在給程式預測呢  

分兩個部份預測 就 1分 k 的部份可預測 2 到 3 小時後的 高低點 不用等開盤

轉折點推測 大概只有 2到3分鐘
kuolung 發表於 15-8-21 14:26
是用 VC++ 寫出來的,當然用C#也可以,當初會用 VC++ 是因為我對 C 比較熟就直接昇級用C++了,
不過,這一 ...

可以叫我怎樣寫dde連接資料且顯示k棒嗎
SmartQi586 發表於 15-8-26 01:27
可以叫我怎樣寫dde連接資料且顯示k棒嗎

您要用 VC++ 還是 C# , 接 DDE 都有範例可以看,最簡單的方式是,您可以跟您的期貨商營業員要,他們都有,看不懂的地方,再 PO 上來討論

我的 LINE ID : kuolung1

另您可以參考這一篇看看

http://www.programtrading.tw/viewtopic.php?f=3&t=36