COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-09-10 今天全世界景氣又好了..

眼到手到哥 發表於 15-9-10 10:03
是阿~~
昨晚新聞說國家隊已經買了全中國10%的股票~~
天啊 ... 最大的莊家兼球員兼裁判 ...

大陸畢竟是市場大, 將來制度健全後, 蠻有前景的. ^_^

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦^^

查看全部評分

tinyding 發表於 15-9-10 09:58
大陸股市不是也有 "國家隊" 嗎? ...

這讓我想到   棒球比賽

9局下半  救援投手上場了

隊友目前得到5分
且在裁判的幫助下    對友一直保送得分   看起來...要逆轉勝了
前面輸的  20分   就要扳平了

突然   ...

下了大雨     比賽結束.

評分

tinyding + 1 太強了

查看全部評分

盤又溫吞起來....
現貨不破8215就沒事..........

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
orkhzho + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

lucas 發表於 15-9-10 10:09
這讓我想到   棒球比賽

股市是公司籌錢用來投資建設的地方,如果只淪為法人抄作的標的, 受偒的大概是單純的投資人吧? ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lucas + 2 投機價值>投資價值

查看全部評分

發呆看戲囉...太溫吞了
當沖難在...悶很久突然狂噴
PTT   統一   兩岸用語   的現在進行式..

李克強原來是鄉民

李克強原來是鄉民

評分

tinyding + 1

查看全部評分

我真的以為他會壓制57.............
金鶯跟紅襪正在爭最後一名,藍鳥跟洋基正在爭第一,結果爭最後一名的隊伍同時打敗正在爭第一名的隊伍..........世事難預料阿........

評分

查看全部評分

美盤殺尾盤讚
推估暫時性回檔上漲,為了未來的下跌

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分