COCO研究院

查看: 1147|回復: 3

【郭台銘:若日月光併矽品大於2 郭字倒過來寫】

倒過來寫?!
鴻海董事長郭台銘今日上午出席海峽兩岸訊息產業技術和技術標準論壇,他回答媒體提問時表示,如果日月光併矽品是1加1大於2,「我郭字倒過來寫」。
郭台銘重申,他相信日月光董事長張虔生所說的,對矽品只是財務投資,不介入公司經營。
郭台銘說,張虔生已講的非常清楚,他只是純粹投資,為了拿來回饋股東、強化生意,「我相信他很有誠信」。
郭台銘指出,既然張虔生只是純粹的投資投資者,「就沒有1加1大於2或大於3的問題,且平行垂直整合1+1一定小於2,我用郭台銘的信譽擔保。」
郭台銘解釋,天底下(這樣的購併)一定是肥了老二與老四。這些事件都是許多炒股者聯合上下游作家、再加上外商禿鷹一同進行操作,只為了攪局及賺錢,根本不關心台灣半導體及台灣產業技術發展,社會大眾若不明瞭事情真相,就會做錯決定,導致產業發展不健康,「如果他們兩個1加1大於2,我郭字願意倒過來寫」。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

郭字倒過來寫? , 郭董要改姓 䧐 了嗎?
pizzz318 發表於 15-9-22 13:47
郭字倒過來寫? , 郭董要改姓 䧐 了嗎?

哈哈哈大大請問你這個字"䧐"怎麼打出來的呀~
期貨皮皮 發表於 15-9-24 11:52
哈哈哈大大請問你這個字"䧐"怎麼打出來的呀~

CNS 11643 查到的 "䧐", Unicode: 49D0