請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 42550|回復: 36

升上三年級

購買主題 已有 420 人購買  本主題需向作者支付 5 金錢 才能瀏覽
humain77 發表於 15-10-1 15:28
太極大:
           請問9/30號交易選擇權,是做賣方嗎?? thanks....

是OP賣方沒錯!  詳情請洽 顏師父 的 "誰說選擇權不能當沖"
非廣告...... XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

神啊~~~請讓神績也發生在我的帳戶吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
波爾 + 2

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

小2升小3 ?!
私立? 公立學校?

錯!
有神人
快拜
要是我有10/1該有多好
水啦, 越跑越快, 繼續追......
實在強到不像話阿  ㄚㄚㄚㄚ  
安安你好

大大太強了
坐好坐好

請受我三拜

太極大:
           請問9/30號交易選擇權,是做賣方嗎?? thanks....

感覺太極大很快就要升四年級了  
太極陰陽 發表於 15-10-1 18:51
是OP賣方沒錯!  詳情請洽 顏師父 的 "誰說選擇權不能當沖"
非廣告...... XD
...

真的非常OP啊

感謝分享

如果沒算錯:毛利率是op 是 2.X點/lot , 34000/22=1500lotX2/day (平倉數)
開盤後每分鐘都要有開倉平倉------如果單口進出
如果5lot/click ------每5min
       10lot/click -------10min

不知我有沒有分析錯?  打電動級的反射神經.

=======================================

有這樣分析是因為我的海外高頻程式目標也跟這個差不多~~~~

只是交易時間變成23hours 但盤後 ticks樹放慢了-------open close也變慢了~~~

=================================
如果賺的spreads依樣是3 ===ES 3X12.5=37.5-5(commission)= 30 USD/return(2lot) 獲利可以變大很多 .

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
jodo + 2 太強了
AGWZ + 2 太強了
okyagogo + 2 感謝分享
太極陰陽 + 2 太強了
Acer2266 + 2 太強了 我也是在在算 每一口單的獲利 XD.

查看全部評分

根本是神人啊~~~
太神了,期待下次四年級的分享。恭喜您