COCO研究院

查看: 3636|回復: 4

[API] [凱基期貨] 艾揚 Speedy 更換主機登錄下單語法請教

Dear 程式交易高手們:

因為凱基十月初在艾揚 Speedy 那邊有下掉一些功能
電商建議我更換主機與網址
按照電商給的位置調整程式內 Server adr 與 Login  C# 語法後
嘗試登錄卻代出密碼錯誤的訊息 : 6

有試過此相同密碼在全球期權王看盤軟體可正常登入.. (代表密碼因該不是出錯)
可是卻想不通為什麼在 API 修改登錄語法後..自行開發的下單軟體登錄告知密碼錯誤

電腦時間:20:06:53:登入失敗:6:密碼輸入錯誤!若連續錯誤達3次將無法登入!
電腦時間:20:06:52:連線狀態:連線中
電腦時間:20:06:52:登入凱基下單API

若有高手願意幫忙, 我將這幾天的 debug 檔案與步驟都整理好可寄給您..
不排除可給予修改費用的要求 ...

懇請高手幫忙或指點~~

萬分感謝...
想辦法把密碼字串轉回  ansi, or big5 試試
C# 字串預設 unicode

以下這篇參考看看, 不行再自行google
http://www.dotblogs.com.tw/yc421206/archive/2011/06/09/27596.aspx

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Samvju + 1 謝謝~~

查看全部評分

jackthetan 發表於 15-10-6 08:09
想辦法把密碼字串轉回  ansi, or big5 試試
C# 字串預設 unicode

Dear Jackthetan 大

感謝回復指點~

1想辦法把密碼字串轉回  ansi, or big5 試試
>我下單程式開啟時, 之前在凱基(before 10月前) 登入艾揚的主機時, 有輸入身分證 / 下單帳號 / 與密碼, 請問我是要把密碼轉成您建議的輸入在我啟動程式需求的視窗嗎~

2C# 字串預設 Unicode
>這個我會檢查我的C# 程式碼字串是否預設為 Unicode.

Thanks~

Dear Jackthetan 大:

朝編碼下手已解~
謝謝您提供的建議
凱基 艾揚全球期權王105/01/01 下架
不知 API下單系統 是否有影響?