COCO研究院

樓主: good88

用execl傳報價給AB(使用群益API)

謝謝大大的分享,
今天這種盤....來研究其他的工具比較實在
謝謝good88分享提供!
真的太厲害了
謝謝  詳細說明  也來試試.....
火力加強版
感謝版大慷慨的分享
感謝good88大大提供好東西分享
先蒐集起來嘍!!~~~
謝謝分享,我也來試試看好不好用
我將Last設成data.xls!R4C6,    Volume設成data.xls!R4C10 在分線中成交量都看不到
     Last設成data.xls!R4C6, Last Size 設成data.xls!R4C9 就可以看到成交量了...

但是用這個方法可以看多個商品嗎
群益報價API 是否需要另外申請通過,而不是 單存在 網頁登入 啟動 API 使用 那裡 打勾?

群益 報價API,是否就會 減低 DDE 報價漏接的 問題?

請有使用經驗者 告知。
謝謝!
回復 25# trading144
最近群益對此功能好像設限制了,應該要交易一定程度才能使用API.....

經過一番折騰終於設定完成將國外期貨報價API多個商品透過excel轉給amibroker

如此一來就不需再勞煩朋友幫忙寫data plugin 了
經過一番折騰終於設定完成將國外期貨報價API多個商品透過excel轉給amibroker ...
moneymaker 發表於 10-11-8 08:05 PM

這是以前看TradeStation的書和AB的操作說明衍生而來的設定,恭喜大大有所突破................
回復 29# good88

先去書店翻了TS程式交易全攻略,結果沒啥幫助  和在版上看的一樣只有單一商品的設定範例

只好回來參拜GOOGLE大神 終於找到了這篇http://www.amibroker.com/guide/h_dde.html 而完成了設定
來貼個圖