COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: comewish

向金管會檢舉

假面期貨 發表於 15-10-15 16:26
應該還要順便建議金管會,規定每次回撤修正不能超過10點,
以及早盤如果買100口,接下來要賣一次只能賣10口 ...

這樣大戶應該不敢玩了吧??
買了有被迫虧錢的風險
manhavecoco 發表於 15-10-15 19:54
放空的時候 都會碰到瞬間爆量猛拉 這也是不公平 大家寫信 也要加上去啊 ...

虎爺居然敢跟國安GG對作 

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
薛豹 + 2 太強了
manhavecoco + 1 好久不見 ^^
AGWZ + 2 按一個讚

查看全部評分

F430 發表於 15-10-15 20:08
這樣大戶應該不敢玩了吧??
買了有被迫虧錢的風險

大戶比散戶快,法人又比大戶快,聽說天下武功無堅不破唯快不破,難怪高頻的系統越來越多。
--
這就是人性吧,我比別人快取得先機,賺到別人的錢是應該的;
可是如果別人比我更快,賺到我的錢,那就是不應該的!

我那天也是被洗掉
只是沒想過可檢舉!!

其實....若台灣股票沒有辦法用小成本獲利
那麼以股票為依歸的期貨
高頻交易的空間有限阿....
光期貨在玩,現貨都不跟,一次兩次之後誰要跟....
但是大量+順勢的時候他們就很有優勢了
某天台股崩盤,盤中跌超過7%的時候
價差都是百點以上
那個瞬間的進出
高頻交易程式雖然快
可是也是輸在太快~~~
不合理的價位也是一堆!!XD
這個有下文嗎?

賭場應該不會有人在乎小賭客的死生  

更何況管理賭場的也都只是領死薪水的

結果可想而知~

慘的是莊家也下場賭一把 ...  明明就是詐賭