COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: pd472

我今天要做傻事8630長空進場

找人排一下紫微斗數 搞不好 會找出原因

pd472 發表於 15-10-15 19:24
哇,太甜喔,我是看30分頭間底滿足點8660,才想長空,可60分還有另一個頭肩底,滿足點8920,,也是碰運氣試 ...

轉載某大師的話,九月初第一次聽他演講時,非常有氣魄的說: 就是放空,就讓它軋空,能軋到哪?
當加權過8250時,大師即轉多且備註漲過8501上看8750。上週更正為9字頭。
以下是10月12日 發文 (僅供參考)

台北股市分析:
台股有人從9500點一路跌下來多頭死不認輸,一直等到跌破8000點才知道認輸,卻不知道已經錯失了放空最佳時機,現在台股擺明著盤漲上攻,溫水煮青蛙,還是有人堅持放空到底,說什麼反彈有量沒量的,你要是會看量價關係,也不會賠這麼慘了。

盤漲跟盤跌,都是溫水煮青蛙,盤跌之後再急跌,那盤漲之後呢?今年萬點那一波怎麼來的自己想想吧!如果你今年跟我一樣獲利很多的話,那麼台股這一波反彈可以不理會它,不做雖然沒賺但是也不會有任何損失,可以選擇出國去玩去購物去旅行,不用跟行情賭氣硬凹,只要是人都會有看錯行情、做錯賠錢的時候,只要該認賠認賠把握賺多賠少,你就是市場常勝軍。
⋯⋯ 現在台股技術面估計沒什麼人看得出來形態,如果7/29~8/10盤整區為左肩,8/24低點7203為底,9/18~9/30為右肩,如果成立的話這就是一個傾斜形態的頭肩底,台股的目標區可以看到那兒自己算吧!估計市場沒人這麼看!大概只有我吧!如果第四季到明年1月16號沒有黑天鵝,台北股市可能會跌破很多人眼鏡,大家等著瞧吧!

pd472 發表於 15-10-15 19:24
哇,太甜喔,我是看30分頭間底滿足點8660,才想長空,可60分還有另一個頭肩底,滿足點8920,,也是碰運氣試 ...

"有人說7千一路嘎上來空軍都死光了,也不知道真假,又有人說多頭大軍從一萬殺下來也死光"

誰說的不重要 , 重要的是它的依據是什麼 ,
我只聽市場說的 .

沖的模式...應該要固定分線...     避免看得到.吃不到......
現在是長線空...短線多...如何走很難說...
各分線是隨時變化...短線變化會改變中線...
只供參考...
pd472 發表於 15-10-15 19:27
加油,錢放足一點,狠下心別看盤,幾年後一定賺,這次我是鐵了心死抱,不過要小心除權息的點數,每年先損 ...

看到選舉後 ~ 最久抱到明年六月...真不行也是得割肉
一各朋友在金融風暴時他做空,但是他輸了一脫拉庫
因為他太早空....
方向對暸但是時機不對
我只知道他自那之後從不進入股市
這幾年打工的錢都在還債
就算你賭對,以後你還是可能會輸很慘
感謝大家的熱情回覆
jiunnwoei 發表於 15-10-16 14:21
看到選舉後 ~ 最久抱到明年六月...真不行也是得割肉

只抱到六月喔,那不如認賠,你都凹了快五百,要是沒殺,不如先停損有高在空,我是看8900有可能,型態是這麼說的,我也好想加入多方,可被洗出場,,只好轉空方,,,,,嘿
freeffly 發表於 15-10-16 15:37
一各朋友在金融風暴時他做空,但是他輸了一脫拉庫
因為他太早空....
方向對暸但是時機不對

金融風爆會輸,空方
他是空在那阿!殺了六千多點會輸喔!
滿昌空單喔!
廬山 發表於 15-10-16 00:29
"有人說7千一路嘎上來空軍都死光了,也不知道真假,又有人說多頭大軍從一萬殺下來也死光"

誰說的不重要  ...

8733..........................
sbox1024 發表於 15-10-16 18:10
8733..........................

感謝分享 .

8733是什麼意思 ?
如果大盤如2000年時,築一個超大M頭,之後再下殺的話,往上看還有上千點
swwang1999 發表於 15-10-17 06:07
如果大盤如2000年時,築一個超大M頭,之後再下殺的話,往上看還有上千點 ...

感謝題醒,我只空兩口小台,漲到一萬七才會倒,我也會看情況sell.put,所以應該挺的過去,
那個過夜的錢比較貴
俏如來 發表於 15-10-17 13:13
那個過夜的錢比較貴

好深看不懂,話中話...