COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: pd472

請問進入期貨市場,我迷失了初終之心,該休息嗎?

shishen 發表於 15-10-19 16:51
大大每次發帖總是能夠造成熱烈的回應
在某總程度上,小弟還是蠻配服你的!!請問你一下輪班輪到早班的時候要 ...

哇,當然興趣有,我好好思考
感謝大家的回覆喔!
加油  我才正要開始奇幻旅程~
"止損" 是不得不的選擇,可以讓我們坦然面對下次機會。

"停手" 也是不得不的選擇,
可以讓我們避開不屬於策略的行情。

"堅持" 是一種成功必備的態度,
但該 "止損" 或 "停手" 的時候,
如果你還會猶豫不決,
那結局就可想而知了。

"止損"、"停手" 並不會讓我們成功,
但可以讓我們夢想不滅。

這只是人生的一段旅程,
一定還會有機會圓夢的。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
toughk + 2 很棒的文章,感恩
Snowball + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

eric888168 發表於 15-10-22 14:49
"止損" 是不得不的選擇,可以讓我們坦然面對下次機會。

"停手" 也是不得不的選擇,

止損是 26 的講法
台灣人都講停損...

小咖 發表於 15-10-22 15:04
止損是 26 的講法
台灣人都講停損...

面對全球化的市場,
有些用語也被影響了。
我會注意,謝謝指教。

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 講啥不是一樣嗎??

查看全部評分

沒時間交易? 會被人性干擾,何不嘗試程式交易?
把做交易以來的贏虧列出來你就會發現其實都虧在手續費,然後你就知道該如何做了

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 1 營業員踹共 ? ^^
manhavecoco + 1 霧丸大 5000???? ^^

查看全部評分

躺平休息
退出你才會看得更清楚

要學會認識你自已
不然永遠得不到答案的!
其實冲來冲去不一定會賺很多又累人,扣掉手續費,我一年也才進出,80次做波段獲利也不錯,又不累,看的懂趨勢是很重要的
先做模擬單 期交所那邊可以讓你模擬  做單要順勢做  不能凹  凹了就會死人 當沖當天就了結    做錯就是馬上反手(當然你的停損設定要做好)   還有 只要心裡怪怪的 就都要出場   傑西里佛的書  建議看一下  操作很注重紀律   要沒紀律  除非你已經練到無招勝有招  隨心所欲  ㄏㄏ
  期貨是真的沒有那麼簡單    要做請先從1口小台做起