COCO研究院

查看: 14672|回復: 33

大昌證券,六月份hts作流量控管

關閉 [複製鏈接]

親愛的客戶,
  六月份開始,我們大昌證券總公司因為網路成本費用的提高,不得不對hts作流量控管,
證券部份以兩個月成交金額100萬 or 期貨一個月20口為基準

若您的 hts 帳戶登入時 有出現 該帳戶無使用權限 麻煩請您改用網頁版登入
現在還有哪家有這樣的「正式說法」啦?
統一、康和之前好像也有人提過
那就找一家部會這樣講ㄉ去開去下..其他家就會又更進不這樣作ㄌ阿...
乍看一下 不禁懷疑大昌 是good88大開的
海鷗 發表於 10-6-3 02:33 PM

我也有同樣的感覺
海鷗 發表於 10-6-3 02:33 PM

我的業務員服務很好的!
康和也開始限制了
good88是大戶{:4_203:}
對了,期貨一個月20口為基準,是買賣各算一口嗎?
就是已經有2口的紀錄???
個人覺得,
有限制的使用,
往好的一方面想,是避免資源浪費,
但往另一方面想,會否就是公司頻寬流量有限,
不得不做的決定?

現在券商那麼多家,
如果把可以使用的條件限制的嚴格了,
只是逼一些較少下單(但不代表他就沒交易)的用戶,
把交易轉到別的業者身上而已,
也許交易少,能賺的不多,不缺這種用戶吧!!
看看什麼時後能有專門收月租賣即時報價系統的公司出現。
是呀~不過有一點要 抱怨的
要實施之前,好像都沒有宣導
話說,統一7月份也開始這作法
以3個月(季)檢視交易紀錄

所謂使用者付費嘛!!總不能開了戶,只拿來看盤而不下單!!至少下個標準數囉~~~
除非期貨商流量還未滿載....不然應該會越來越多家開始實施吧!!....個人觀點
站在有真正下單的客戶立場想..
管制了一些只拿來看盤的用戶
當系統承載變少了..
有大行情的時候 下單會順暢的多