COCO研究院

樓主: glaxo

2015-11-16 周末愉快

俺只要拉賽 就不輸前

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
F430 + 1 純觀盤不會賠...還有美大陪

查看全部評分

早上好~~~~~~~~

評分

manhavecoco + 1 好^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-11-16 10:24
早上好~~~~~~~~

美大早上好...快來指引方向先
F430 發表於 15-11-16 10:26
美大早上好...快來指引方向先

等我把订单先拉完~~

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

台股今天應該也是如此,所以,我們操作就以今天的開盤線當作多空分界,如果開盤跳空開低後站上開盤線,那就留意第一個爆量點,當5K爆出3000口量之後,有可能會出現多空反轉的現象,請留意。

盤前規劃稿,今天特別等日韓開盤後偷瞇一下才發稿,果然早盤走勢就是複製他們的情況,然後 09:12 通知群友留意09:15見高反轉,也順利多單出場獲利,運氣不錯的一天。

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
tinyding + 1
pcking2008 + 1 太強了
觀天下 + 2 太強了
vickers + 2 按一個讚
manhavecoco + 3 按一個讚讚讚 ^^ 我給三讚喔

查看全部評分

F430 發表於 15-11-16 10:05
猜智慧是誰??有個總統參選人說要解決青年低薪的問題
很好奇是要怎麼解決...教大家一套"期貨幣勝"大絕招嗎 ...

某猜是第一類組
很奇怪跟他好的還有第三類組, 醫生從政的超多, 都剛好跟日本熟??
加上他又拼命搞生醫
我想他是不是完全沒有理工界的朋友? 還是完全跟理工人不搭?

不管是法律還是醫科, 這些人的職業訓練對國家經濟能有多大幫助?
雖然商人重利薄情, 可是商人能賺外匯, 企業搞到國際規模都會扯到需要商業專才
半導體科技業製造業也包含賺外匯的概念
相比之下, 法+醫能賺什麼外匯錢? 當法醫出國比賽嗎..我這是開玩笑
但生技能跟現有的科技業拚產值? 開發治癌藥物長生不老藥還是能量水?
我是不知道我們在這方面也能當翹楚就是了, 或這又是另一個血汗工廠?

我比較相信, 只是物以類聚.... 因為你跟我好, 所以我只支持你...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
觀天下 + 2 按一個讚

查看全部評分

偶先去8400等你們  , 千萬不要早洩阿 ..........

評分

參與人數 6金錢 +11 收起 理由
眼到手到哥 + 5 木瓜熟了可是要往下掉滴~~
觀天下 + 2 感謝分享
F430 + 1 暗示還要往下掉嗎??
manhavecoco + 1 太強了
pcking2008 + 1 感謝分享

查看全部評分

還有一百多點
全知之眼找的圖也很特殊

8229有點到...但預測的第二個低8177
好像有隻手撐住今天有點難點到的感覺
vickers 發表於 15-11-16 10:34
偶先去8400等你們  , 千萬不要早洩阿 ..........

女主角 手肘黑青

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
vickers + 2 看得太細了 , 偶都只看那兩粒

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-11-16 10:45
女主角 手肘黑青

那應該是搔癢搔出來的吧?

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
眼到手到哥 + 5 應是SM造成滴~
pcking2008 + 1 我要給分弄成留言了 @@
manhavecoco + 1 是這樣喔 ^^

查看全部評分

老張真的只剩下那張嘴
F430 發表於 15-11-16 10:53
那應該是搔癢搔出來的吧?

那膝蓋烏青呢? 是搔頭嗎? ^^

評分

manhavecoco + 1 您來 您來 看您頭硬 還是肘硬 ^^.

查看全部評分

pcking2008 發表於 15-11-16 10:56
那膝蓋烏青呢? 是搔頭嗎? ^^

哪邊癢??虎哥有虎爪可以幫忙

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 1 我認識一隻搔頭會讓膝蓋烏青的^^.
manhavecoco + 1 整個抓下來嗎 變太監 ^^

查看全部評分