COCO研究院

樓主: tinyding

2015-11-17 結算前佈局.

不過宋的票還是太少

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
pcking2008 + 1 您一票抵萬票

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-11-16 18:51
不過宋的票還是太少

我決定蓋上這張票 結束這個回合   您們加油

透過水晶球, 我觀察了每個平行世界, 發現台灣未來都是走向同一個結局

掛在帝國大學畢業生手中  

猜智慧嫌自己power不夠, 又找個校友搭檔
全台灣只剩帝國大學出人才嗎?
pcking2008 發表於 15-11-16 19:02
我決定蓋上這張票 結束這個回合   您們加油

水晶球可以借給小眼眼用一下嗎??
小眼眼自小就好奇...
天文地理無不想了解
最好奇的還是人文
到底女明星夜晚的私生活是怎過的...
如果有顆水晶球....

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
F430 + 1 果然是小眼眼...記得睜大眼
pcking2008 + 1 利用水晶球偷看女明星洗澡, 會脫窗.

查看全部評分

最近狂賣現貨,期貨跟沒事發生一樣
這個手真的很大隻!!!!
現貨狂賣了一星期大概賣超500E
期貨淨多單還有17000口~~~XD
現在期貨不用錢就是了
晚上要是國際盤再大跌...
大家8000點來玩八!!
到時候看看期貨能不能再創當日振福~~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
F430 + 1 買股6000不是更便宜?

查看全部評分

pcking2008 發表於 15-11-16 19:02
我決定蓋上這張票 結束這個回合   您們加油

綠之王全面執政是必然 看您們台南的情況就知

評分

pcking2008 + 1 感覺附近的人都成了殭屍 ^^

查看全部評分

gunhowreg 發表於 15-11-16 19:09
最近狂賣現貨,期貨跟沒事發生一樣
這個手真的很大隻!!!!
現貨狂賣了一星期大概賣超500E

很棒的文

又小道瓊 ????
有沒有證所稅的消息
manhavecoco 發表於 15-11-16 20:22
有沒有證所稅的消息

虎哥有幾千口單在手的樣子??隨時緊密關注COCO...
F430 發表於 15-11-16 20:24
虎哥有幾千口單在手的樣子??隨時緊密關注COCO...

您太抬舉我了 我有點受驚

評分

F430 + 1 一直覺得元老級的虎哥是大咖

查看全部評分

簽到看圖......................
F430 發表於 15-11-16 16:41
ding哥翻多了??

我被咬住許久了 ... 我在摩根台指期 @314.7 and @312.3 Buy ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
F430 + 2 以後順便買個選擇權

查看全部評分

https://tw.celebrity.yahoo.com/v ... 84.html?vp=1#1116ch

虎哥...播報是你嗎???
看到這個...真的覺得妹不能亂虧..可能真的虧到奶奶
F430 發表於 15-11-16 20:42
https://tw.celebrity.yahoo.com/video/yahoo%E5%A8%9B%E6%A8%82%E7%88%86-50%E6%AD%B2%E7%BE%8E%E9%AD%94% ...

走在路上 就專心走路

pcking2008 發表於 15-11-16 17:48
讓藍當選---台灣會亂不完
讓綠當選---台灣很快就玩完了
...
我決定投入廢票聯盟
...

如果你要投廢票, 我建議你跟我把票投給 宋楚瑜 ...