COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: pd472

走火入魔的求穩勝之法

不知道別人如何啦
要是小弟有一個八成勝率的方法
我一定能借多少錢就借多少錢然後然後跟他拼了
可惜我沒有
若版大一味地追求勝率,最後終將走向滅亡之路,不仿將勝率要求降低一些,勝率高就是要保持戰果,讓勝率提高,相對也損失許多大賺的機會,為了勝率,而賺少少,那天被大咬一口,就會把數次勝利一次輸光,所以好則沒賺沒賠,但賠了精神,賠了健康,壞則無限循環,越賠越多

若能有五成勝率加上適當停損利,賺得錢可能比八成勝率還多
sexyhippo168 發表於 15-12-1 08:58
不知道別人如何啦
要是小弟有一個八成勝率的方法
我一定能借多少錢就借多少錢然後然後跟他拼了{:4 ...

我跟你說一個9成的聖唄....就當沖...

不管空或多停損30...到停損點就取消....在加碼30點停損...

如果不行....

就入金加碼10倍....1小口就直接加碼10小口...

你看輸60點..10倍8點就回本...

這很難輸吧...

停利就越簡單...只要買賺超過5點...就保本1點...
例如8400買過8405就設8403觸價出...

上述保證9成勝...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sexyhippo168 + 1 太強了

查看全部評分

市場沒你想的這麼簡單,別再送錢給贏家了

回頭是岸,阿彌陀佛!
blj0511 發表於 15-12-1 10:21
若版大一味地追求勝率,最後終將走向滅亡之路,不仿將勝率要求降低一些,勝率高就是要保持戰果,讓勝率提高,相 ...

很中肯的建議,感謝你
anastasia1979 發表於 15-12-1 11:13
我跟你說一個9成的聖唄....就當沖...

不錯不錯,可是停損會損死吧