COCO研究院

樓主: 超級美少女

2015-12-14 兔兒爺,好厲害

manhavecoco 發表於 15-12-11 19:51
〈中部〉新港媽警示文...梅山斷層 一觸即發

http://m.ltn.com.tw/news/local/paper/93 ...

朱瑟里諾 預測 台灣 12/17日 有 7級地震 ...........    

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

簽到

vickers 發表於 15-12-11 21:15
朱瑟里諾 預測 台灣 12/17日 有 7級地震 ...........

還有六天

簽到....................
台台台小島窮????
屋漏偏逢連夜雨
星期一要看到8000開頭,似乎是注定...

上次一萬跌到八千掉了20%
之後引發大停損潮
2天噴掉800點
其中一天震幅創台股紀錄

這次算20%...好死不死是上次低點7200附近
我是希望這天永遠不要來!!
雖然台股已經被扭曲到....
萬點照樣800E的成交量
但是....我不敢想7000點的振幅會是多少...

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
觀天下 + 2 太強了
阿廟 + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

秒買秒退蔓延 為人母的她po文想哭

-A
    +A

Yahoo奇摩新聞
作者Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩新聞 – 2015年12月12日 下午3:29
相關內容

秒買秒退蔓延 為人母的她po文想哭(中央社/資料照片)觀賞相片

秒買秒退蔓延 為人母的她po文想哭(中央社/資料照片)

部分民眾為抵制頂新,「秒買秒退」林鳳營鮮乳,讓站在冰箱旁看著鮮乳一罐罐被搬走的味全員工相當難過。廣播主持人楊月娥在臉書po文說,「這一幕,我過不去」,為人母的她,好想哭。

頂新案一審判決無罪,引發民怨,滅頂運動再起。網路上有民眾發起「秒買秒退」,在好市多購買林鳳營鮮乳後,利用好市多生鮮食品「退貨就銷毀」機制,買林鳳營鮮乳馬上退貨。

這幾天陸續有民眾響應「秒買秒退」活動,看著鮮奶一罐罐被搬上手推車,一旁的味全員工相當辛酸,頻頻拱手拜託,希望大家放員工一條生路。

「這一幕,我過不去」,廣播主持人楊月娥在臉書po文說,孩子在"秒買秒退"感覺正義時,「你可曾看見給你鞠躬,拜託你留一條生計,站在身旁的員工?為人母的我,好想哭」。

她說,若不是為了家,為了孩子,為了支付家庭開銷,何必含淚低頭,苦苦哀求?「你不愛、你不買、你不要,我沒意見,但真沒有更好的方法嗎?」

楊月娥表示,暴殄天物是會給雷劈的,「是誰教你這樣?你的良知因此變高尚了嗎?何必呢?」人生的路很長,別讓自己回頭想起覺得遺憾。
Facebook 馬上按讚 加入Yahoo奇摩新聞粉絲團
滅頂有更好的方法 只是現在政府要不要做

期待小英的綠之國能辦到
manhavecoco 發表於 15-12-12 17:45
滅頂有更好的方法 只是現在政府要不要做

期待小英的綠之國能辦到 ...

兔爺傻了....

綠之國有要魏家負責嗎??
人家是綠之國的大金主
就像八仙塵爆一樣..
綠之國不是以群眾運動起家的嗎??
廷神呢?? 帆神呢??
慫啦???  還是主子交待不能出來抗議??

評分

manhavecoco + 1 說的是 ^^

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 15-12-13 14:56
兔爺傻了....

綠之國有要魏家負責嗎??

小瑛當選了 理當處理頂新一案阿 阿不選來吃飯喔

gunhowreg 發表於 15-12-12 11:33
屋漏偏逢連夜雨
星期一要看到8000開頭,似乎是注定...

我還在想 星期一會不會看不到8開頭呢~ G董還滿樂觀的~

不過週未有一則新聞..... 中国11月数据好到“让人大跌眼镜”?

左岸數據
11月工業增加YoY  6.2% 預期5.7% 前值5.6%

不知道在未來英明領導的預期下... 左岸還能有多少影響...

評分

manhavecoco + 1 英明領導 當然靠向日本^^ 左岸沒影響.

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-12-12 17:41
秒買秒退蔓延 為人母的她po文想哭

-A

想太多

如果沒有滅頂活動.. 頂新會派員到賣場? 搞不好連這工作機會都沒有

如果大家沒有拒買.. 頂新賺多多.. 錢會分給員工?

大家這秒買秒退... 頂新不是反而賺飽飽嗎? 虧的是賣場吧?

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
程式新手 + 1 賣場賺到了免費的宣傳和口碑 哪裡有虧 是賺.
manhavecoco + 1 滅頂新的方法很多啊 ^^

查看全部評分

早安.

早.............八千里路雲和月  

評分

manhavecoco + 1 盜圖 沙無色^^

查看全部評分