COCO研究院

查看: 3053|回復: 12

誠徵mutilcharts軟體一套

請問是否有大大手上有多的一套mc願意轉讓
目前急需一套使用
如果有的話煩請告知議價
謝謝
36800 官網特價中還有1年資傳
jasonchou 發表於 15-12-21 11:45
36800 官網特價中還有1年資傳

您好
因為不需要資訊傳輸
所以想問是否有不含資訊傳輸的mc
謝謝
peterlin3348 發表於 15-12-21 11:53
您好
因為不需要資訊傳輸
所以想問是否有不含資訊傳輸的mc

寫信去問問看~
我以前有看過不含傳輸也有特價~
你可以去問問看.
您的意思是寫到mc的官網去問嗎?

也可以先買官網的優惠組,再把訊號部分轉賣出來,賣個8000~9000應該可以賣得掉

因為你急用的是軟體,訊號可以慢慢賣,就算賣不掉36800也是比軟體原價便宜許多
blj0511 發表於 15-12-21 14:11
也可以先買官網的優惠組,再把訊號部分轉賣出來,賣個8000~9000應該可以賣得掉

因為你急用的是軟體,訊號可以 ...

多謝您的告知
一直不知道原來資料傳輸可以跟軟體分開
這樣應該可以解決了!謝謝
軟體是一組認證碼,傳輸資料的帳號是另外的一組帳號密碼,所以可以分開
記得凱衛試用 30  天是不用錢的, 只要機器沒裝過 multicharts , 急用就試用 30 天囉
請收訊息, 要需要再連絡
我的方法  應該可以幫忙您
email: crik335@gmail.com.tw
更正
我的方法  應該可以幫忙您
email: crik335@gmail.com

我有Multichart永久授權專業版可以便宜轉讓給你
我的Email: spike9886@hotmail.com
Line:edmund0513
可以詳談議價,謝謝!