COCO研究院

查看: 4122|回復: 7

[求檔] 天啊找不到,請問有人有小道瓊、小sp或日經日線資料

請問有人有下面3商品的連續日線資料嗎?
1.E-CBOT Mini-Sized Dow
2.CME S&P 500 E-mini Futures
3.OSE Nikkei 225
連續日線資料格式如下
"日期""開盤價""最高價""最低價""收盤價"成交量""註記:最後交易日(結算日/換倉日)"
爬文好幾天了
似乎網路上都沒有個個資料
請求幫助
謝謝

海外期貨連續期貨日線
https://goo.gl/0qIFuH

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
shunyulu + 1

查看全部評分

沒房子的阿捨 發表於 16-1-30 10:56
真的假的.....

參考看看

謝謝你
璞格交易團隊的網站
我也有找到
只是他的日期有很多同一天的資料
我看不懂

例如 小道瓊與小sp
同日期就有好幾筆資料
不知道要怎麼選
而且不知道哪時是最後交易日
不過還是謝謝你
因為當初璞格交易團隊的網站

就花了我不少的時間

zaqimon 發表於 16-1-30 15:09
海外期貨連續期貨日線
https://goo.gl/0qIFuH

謝謝你
資料好完整
不知道資料從哪來的
有夠厲害的
可否加你為好友
我個人是從這兒下載 www . herodata . cc  (哈 我沒貼url的權限...)
有軟體 雖然要coco 不過可以試用30天 (如果只是作研究 也夠本了)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
shunyulu + 1

查看全部評分

orsonyang 發表於 16-2-26 16:51
我個人是從這兒下載 www . herodata . cc  (哈 我沒貼url的權限...)
有軟體 雖然要coco 不過可以試用30天 ( ...

謝謝,發現方法不可行,還是專心在台指期就好,
TORO 發表於 16-3-26 20:14
謝謝,發現方法不可行,還是專心在台指期就好,

嘿啊
能賺錢 專注就好 :)