COCO研究院

查看: 2857|回復: 15

[其他] 呼叫 反指標協會 會員 ...

呼叫 反指標協會的 超級美少女眼到手到哥, 兩位在論壇的資歷也很久了, 做單經驗豐富(做畫也不錯. ^_^ ), 相信常逛這個論壇的會員皆有目共睹, 兩位平常在分享見解看法之餘, 可曾想過日子久後, 新進人員不曾目睹昔日片刻風采趣事、經驗 ... , 例如:
摸摸茶Black Swan ...

反指標協會- 震盪篇 ...

眼到手到哥2015.中秋節烤兔肉 ...

如果有一個地方, 在兩位閒暇時, 可以讓兩位整理自個的文章, 不知兩位意下如何?
我有榮幸可以邀兩位來共管 tinyding個人版 嗎? 如果兩位願意的話, 這不僅是我個人之福, 也是協會之福!

如果兩位願意共管的話, 我再去跟 站長 申請將 "tinyding個人版" 更改為 "反指標協會綜合版", 或是兩位有其他的名稱可以做為共管的版名 ...

drfutures 發表於 16-3-22 13:17
反指標有可能也是一種心態..
做對時怕的要死..做錯時勇往直前...

盤勢無常, 法人多變 ...

回復 支持 1 反對 0

tinyding 發表於 16-3-22 03:39
將文章內容 Copy 至 http://www.coco-in.net/forum.php ... id=46143&pid=694600

呃....  
小丁這樣... 小眼眼受精了....

小眼眼也沒發表過幾篇...
大多數也是無厘頭的哈拉.... 沒啥內容....
也有很多人不喜歡這種說話風格~~
倒是美少女~~ 她才是高手高手高高手~~~
小眼眼恭迎扛壩子出任盟主~~ 小眼眼可以打打雜~~
小丁想做~ 就去做呀~ 大家一起動手更熱鬧~~
  盧卡斯會長呢??
  又跑去當奴隸了嗎???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

讚成版大+1

話說你們反指標協會總共有多少會員啊??

Evil 發表於 16-3-22 09:34
讚成版大+1

Evil超級長老加入~~
一個打十個~

小三报到~!!

評分

查看全部評分

反指標有可能也是一種心態..
做對時怕的要死..做錯時勇往直前...

評分

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-3-22 09:26
呃....  

會長 lucas 大概還在工作吧? ... ^_^

國家裡有各式各樣的人才 ... 論壇裡也是如此. ^_^

Evil 發表於 16-3-22 09:34
讚成版大+1

廣義的說, 凡是每每都敗在法人之手的, 皆可歸類到此族群 ...

感謝! ^_^

我就當你也是同意共管此版了.

呃....  
...
小眼眼恭迎扛壩子出任盟主~~ 小眼眼可以打打雜~~
小丁想做~ 就去做呀~ 大家一起動手更熱鬧~~
所以, 你也是同意共管此版了. ^_^  

如果願意與我共同管理此版, 請到底下網頁跟 站長 做確認!
回報確認網頁 : http://www.coco-in.net/forum.php ... id=45941&pid=694739

呃....  

如果願意與我共同管理此版, 請到底下網頁跟 站長 做確認!
回報確認網頁 : http://www.coco-in.net/forum.php ... id=45941&pid=694739

偶三不五十會來放火一下

評分

查看全部評分