請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 7536|回復: 5

[國外] 2016-4-7~2016-4-8 反指標最高奧義---超級红不讓~

現在有進步了,比上回一次輸800點好...

01.png 02.png 03.png 04.png               

3勝 77敗...................

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
taitanwu + 5 太強了
manhavecoco + 1 可以踢垃圾帖嗎 ^^

查看全部評分

有連三勝            

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cocoin + 2

查看全部評分

恭喜榮獲勳章一枚
反指標協會會長
下次丟銅板,應該接近 50%。
我做當沖,也沒做那麼短,
我的最高紀錄,是連勝87次啊!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tian2668 + 2 簡直是神的境界
tinyding + 1 太強了. ^_^

查看全部評分

liuchinlang 發表於 16-4-9 19:37
我做當沖,也沒做那麼短,
我的最高紀錄,是連勝87次啊!

把秘笈交出來.............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分