COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010-06-11 繼續反彈嗎

COCO女神的意思是說,今天是鳥盤。
綠茶妹 發表於 10-6-11 12:44 PM

哈哈~說的好,很鳥的盤。
最近星期五都這樣子
好像變週休三日了
今天怎麼都沒看到紅茶大?
另外小娃大還有在做期貨嗎?
真沒行情的一天。

我有一次爬山遇到期貨高手,元大期王第29名。
他說他以前做股票做到負 ...
綠茶妹 發表於 10-6-11 12:37 PM

請問那位高手是做波段還是當沖還是選擇權翻 身的?

回復 76# 綠茶妹

空這麼棒的價位     (.......)

那 還是賺  還是恭喜綠茶老大 越來越強了

我還是賠勒
回復 77# 綠茶妹

ㄎㄎ  有慧根            正解
回復 83# 千千

翻身沒有               有翻肚  
回復 76# 綠茶妹

綠茶大心臟太強了!
可以放這麼久!
我今天來回四十口共賠了....四點!
但手續費就....每口50大洋的小台...遇上這種盤只能無言以對!
上次綠茶大說30大洋還嫌貴那言下之意大大可以拿到更優惠的價格嗎?
但是當遇上這種盤手續費就成了一個很重要的關鍵了!

回復 89# JOSHUA1660

每口50元太貴了吧,30元我就覺得貴到爆了。
最近在COCO站內在揪團的都很便宜,我應該下星期開始會改用新系統。

回復 84# 杏仁茶

我有偷偷看到你寫的,怎麼沒抱到尾盤?
因為我覺得今天不是趨勢盤,應該是打M頭(上半場左邊,下半場右角)。所以就出掉了。
大家貞利害汞喜綠茶妹.賓大..利害...
小弟還虧手續費勒...貞慘..越作越濫...
悶悶盤~就觀戰囉

看下午有沒好的點
回復 83# 千千

我遇到他是2001還2002的事情了,那時不流行當沖和選擇權。(選擇權大約是在那幾年才推出的)
不知道他是做股票或是期貨翻身的,我那時覺得他講的滿準的,
他說還會再跌一陣子。

我在大凍山遇到他,一路上聊了不少。邊爬山邊聊天。
回復 90# 綠茶妹

ㄏㄏ  你實在太厲害了   

一舉一動都被你看穿了

(其實我後來想想不對    不可以影響別人的決定   趕快把不當發言刪除)

ㄚ   我錯了   下午繼續閉關去    繼續懺悔