COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2010-06-17 吃完粽子要結算

我以前很少做當沖的  但來了COCO後
發現幾乎大家做的都是當沖  加上感覺當沖其實也是可以賺錢的(以 ...
J99 發表於 10-6-17 01:40 PM

當衝口以維護心臟持續ㄉ跳動....
但我今天ㄉ跳法....口輪粉容易得心臟病....
回復 141# tentium989

五席圳  跨哩下ㄟ 回 文    巄ㄟ  感覺  就   好笑  ㄋㄟ....

哩就搞   練硝味ㄟ..........ㄏㄏㄏ   MAY  來困阿      881.......
回復 116# caique0

C大不用到台北啦!
現在只要約好時間都會有專人到您所在的縣市替您作開戶的服務!
回復 32# good88

除權關奚
回復  good88

除權關奚
TrendRover 發表於 10-6-17 02:49 PM

謝謝!
時間又到了 !
回復 92# Jonathan

我是波段的 ,但是膽子還是太小,用時間消逝特快的 option call是難做波段 的 ,我是專攻 option .

開始學 著 如何用 大小指+摩台 做波段 ,有興趣聊聊嗎 ? (短消)
   上次 在 8000附近 看空(跟山本大喊大怒神的傢伙) , 這 次在 7000附近看多 ----夠波段了吧 !!

我都是盤後看你們的 post.
最近病得奄奄一息 ,有點脫離市場 .
回復 144# more123

more123大的貼圖很貼切
當沖真的是時時專注的操作
真是豐收的一年 :150點 .(大家配得多喔 !!)
回復 113# J99

感謝J大 又分享獲利好文章

來用心研究
回復 143# JOSHUA1660

感恩蛤!!