請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 46398|回復: 20

[教學] amibroker中文化使用手冊

給看到英文就倒彈的,應該能幫助快速入門,

假如還是看不懂,請找google理論

amibroker中文使用手冊.part1.rar

5 MB, 下載次數: 665

售價: 1 金錢  [記錄]

amibroker中文使用手冊.part2.rar

1.27 MB, 下載次數: 1219

評分

參與人數 6金錢 +14 收起 理由
f29825604 + 1 按一個讚
keymaker + 2 感謝分享
jinace + 5 太強了
TKtrader + 2 按一個讚
manhavecoco + 2 按一個讚
ingieur + 2

查看全部評分

感謝版大的分享。
Google 翻譯真是吼腮雷......
part2.rar 解不開?? 怎麼回事

Seer_et 發表於 16-8-10 13:57
part2.rar 解不開?? 怎麼回事

嗯 其他人都沒有這問題 所以

請重新下載 或是 rar版本問題

感激不盡版大的分享。
试试看,不知道大大的amibroker中文使用手冊我能看得懂吗。
感激不盡版大的分享

感激不盡,谢谢版大的分享
希望有幫助學習,最近研習AB的軟體
感恩感恩~~
先收一份下來
THXTHXTHX
新手大謝!!
唔知黠解開到,但睇唔到內容...?
jasonchantk 發表於 17-1-26 16:14
唔知黠解開到,但睇唔到內容...?

您字面上的意思 應該是看不到內容
請在 goolge 上搜尋 chm檔  "看不到內容" 之類的
感謝
最近想學,謝謝分享