COCO研究院

樓主: 清茶無糖

2010-06-22 多頭發威?

香蕉不是變黃就能吃了嗎???
為什麼硬梆梆的???
吃起來跟啃樹皮一樣,難吃死了
台灣騎樓 馬路政府都不管的 我比較ㄙㄨㄟ 被花盆拌倒過 本來電家也要我賠 但看我留血 筆電也摔爛就沒講話
回復 49# 一覽眾山小

皮是不是很難剝?如果不好剝表示還沒熟。
對呀..都不管的..像我家門口說是開放空間要保持通暢..
結果..用盆栽擋路的卻無法管..原因是:那是活動式的
回復  一覽眾山小

皮是不是很難剝?如果不好剝表示還沒熟。
綠茶妹 發表於 2010-6-22 12:58

原來如此...
虧我還拿菜刀切
回復 32# 千千

其實您可以向對方索賠,妨礙交通!
回復 50# lordoflocust

騎樓路霸,應該要拿驗傷單索賠,之前就有人因為店家騎樓太濕,造成路人跌倒,就被路人要求賠償!
盤到最高點   上下只有25點
回復 54# good88
我也氣得有這樣想過..但是不知方法..所以自認倒楣
果然難做,認賠出場,期指上下42點的一天.
回復  good88
我也氣得有這樣想過..但是不知方法..所以自認倒楣
千千 發表於 10-6-22 01:12 PM

如果動不動就去檢舉一下,會不會讓他們收練一下呢?這年頭好人難當
我女朋友上周發生車禍、人還好沒太大的影響,但也多處皮肉傷
(對方酒駕,0.8以上,算公共危險罪,不知會不會被吃案掉了)

而機車維修也修了近三千,我們也是想說就把車修好就好
(也就請求機車的維修費而以,部份的還是直接換中古的)
於和解時,對方準備的和解書上於身體異樣只字不提
我們這也要求在和結書上註明一下 身體的異樣,留作觀察的依據

對方的人就反而說和解書沒人這樣寫的,說受傷之後怎樣又怎樣~
當下心中的火就怒起來了
原本想說那不和解好了,完全沒誠意的和解~~
回復 59# altubers

只要有請警察處理都不會有問題的
不要隨意簽下和解書~~~這很重要~~~

回復 57# 千千

檢舉路霸http://td.tcpd.gov.tw/ct.asp?xitem=74752&CtNode=7542&mp=108191

http://td.tcpd.gov.tw/
回復 32# 千千

鄰居之禮,互助,守望相助也如今卻惡言相向得理不饒人!
    鄰居在現今世代已成為陌生的代名詞!