COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-07 週選擇權結算!!

anastasia1979 發表於 16-9-7 10:36
這盤只有散戶敢空吧...

散戶空單有減少 可能ㄠ不下去了
自然人大戶的空單有增加

8月底美元指數就轉弱,公布的數據也不如預期
代表升息機率大降,觀望的游資只好繼續轉往新興市場炒短線
而金磚四國不是漲多了就是轉弱
韓國三星GG就不考慮了
考慮話題性
接下來可以炒作的就是台灣的那些蘋果相關的股
畢竟只要把指數墊高,出些新聞,散戶就會不請自來
到時候美元轉強要升息,熱錢烙跑時也好出貨。
量只是落後的副產品,繼續參考只會咪咪帽帽

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
dom551 + 1 按一個讚
tinyding + 1  
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

做完~~~~ 休息一下............
taitanwu 發表於 16-9-6 21:54
這邊也放一下 !
結果走第二種版本!!?現在算3-5第11天,後面還有24天見本波高點,又再做白日夢了。 ...

做夢歸作夢,這2天還是沒敢作多,煩!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-9-7 10:59
做完~~~~ 休息一下............

最近南部下雨 ... 不知北部是否也下? ... 對生意是否有所影響? ...

好稱好稱 空下去空下去 空下去 我也是死空頭 捕錢繼續空

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
dom551 + 1 太強了
selene + 1 太強了

查看全部評分

kkk741120 發表於 16-9-7 11:17
...

我不確定空頭什麼時候才會強過多頭? ... 你我可能都還要再等 N 個日子 ...

火在焰的時候,誰碰到誰倒楣
tinyding 發表於 16-9-7 10:52
全教總不滿抹黑 宣布退年金改革委員會[影]  中央通訊社

8萬教師退出委員會 對民進黨年金改革已不抱期待  聯合影音

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2 小英:我們走我們的^^

查看全部評分

本週挑戰9500,用力,衝刺吧
有聽金管會的老人們,賺多多
kkk741120 發表於 16-9-7 11:17
...

我也等著空! 雖然從上星期五作多,每天加碼,滿手多單。
我更愛空, 作三個月多,沒有比崩盤時空一個月賺的多。

外資只愛台灣???
小眼眼不相信這個外資是真外資~~
蔡政府很會炒股~
尤其是每次只要有啥大新聞不利小英政府~~
股市就會噴~~
大家去對照看看~~
屢試不爽~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1  
chby0190 + 2 度難大師度難呦^^

查看全部評分