COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-15 至 09-18 中秋連續假期 ...

tinyding 發表於 16-9-14 18:00
美日公債浴血!股市等死?辛格:60兆美元泡沫快躲!  鉅亨網

股市下跌的時候 就會出現一堆奇奇怪怪的大師

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
dom551 + 1 按一個讚
taitanwu + 1 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 16-9-14 18:19
股市下跌的時候 就會出現一堆奇奇怪怪的大師

文章中所舉的例子, 好像也很有道理的樣子 ... ^_^

tinyding 發表於 16-9-14 18:32
文章中所舉的例子, 好像也很有道理的樣子 ... ^_^

管它老鷹撲鴿子
還是鴿子啄老鷹
有波動最好

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

彰化縣長魏明谷,因為網友 在臉書詢問「不放嗎」?得到的答案竟然是「放個毛」

科P 鼓掌拍手喊讚阿
manhavecoco 發表於 16-9-14 19:36
彰化縣長魏明谷,因為網友 在臉書詢問「不放嗎」?得到的答案竟然是「放個毛」

科P  ...

得好好修一下修辭學 ...

周星馳說 放您個老母
截至目前為止, 迷你道瓊好像上漲不太容易的樣子, 但摩根台指期上去後, 似乎不太願意下來的樣子, 是在等道瓊開盤才會動嗎? ...

嗯嗯.謝謝大大  中秋節的有誰感興趣的
笑笑大中秋月圓之夜優惠方案LINE:baby488
tinyding 發表於 16-9-14 20:23
截至目前為止, 迷你道瓊好像上漲不太容易的樣子, 但摩根台指期上去後, 似乎不太願意下來的樣子, 是在等道瓊 ...

迷你道瓊有再往上升一些些了 ... 還是摩根台指期上的法人解讀盤面局勢較準 ...

+賴lg5221 發表於 16-9-14 20:46
嗯嗯.謝謝大大  中秋節的有誰感興趣的
笑笑大中秋月圓之夜優惠方案LINE:baby488 ...

不會吧? ... 你們做廣告, 直接來到盤中討論區來做 ... 太強了! ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 好像是喝茶的 要踢他嗎

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-14 20:56
迷你道瓊有再往上升一些些了 ... 還是摩根台指期上的法人解讀盤面局勢較準 ...

...

不久後, 迷你道瓊又往下掉了一些些,  而摩根台指期也隨著往下掉了一些些 ...