COCO研究院

查看: 4139|回復: 6

群益阿!!每次快市一定lag !

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

昨晚才第二次下小sp週選
成交到一個盤面上沒有的價格

打去交易室問
說因為成交量太大
選擇權的報價大約慢盤5~10分鐘...............................

daisy 發表於 16-11-10 13:16
昨晚才第二次下小sp週選
成交到一個盤面上沒有的價格

他們的跑馬燈事後說:還好我們都保持可以下單,這點很值得大家跟他們恭喜恭喜!!
所以看來外期靠群益根本無法當沖
反過來問.有哪一家不會出問題的?
sbox1024 發表於 16-11-13 17:41
反過來問.有哪一家不會出問題的?

我沒看過easywin 出問題過,但最近的災情是嚴重點,我不是不能容忍偶而有災情-----
群益這我的 ES option 是經常初一十五輪流lag ,你覺得這樣群益CEO是否該出來面對面對管理常規問題!!
所以對於群益網路技術SW團隊我是打negative的印象分數----也就是遲早要say bye bye .
正在尋求遠離它提供的便利的方法中~~~
我的閃電下單lag 的次數已經累積到幾十天次了---如果累積到幾百天次的錄影存正和反映記錄----
我準備帶一名律師到金管會好好逼CEO出面跟我喝咖啡!!