COCO研究院

查看: 31579|回復: 91

告別極短線

經過一個禮拜的極短線操作  今日正式劃下句點.....
這禮拜中 感觸良多  真正發現極短線真的不適合自己操作
只有幾個字形容(對我而言)-----傷神又傷金
本想試試自己的能耐  但.....我.... 失敗了
不過還好 早點發現自己的操作模式  
也不失為極短線操作中 的正面效應

像我這樣的 老輝仔...還是做回本行....波段操作
也還好6月初的波段單有小小賺 否則就......哭死了

操作極短線需要極高的專心度  EQ  及超冷靜的情緒管理
在專心度的地方 我就被打敗了.......
幸好只操作一口大台  所以損傷仍在容忍度中......

最後希望COCO的大大們  都能操作順心
還有別  安慰我  因為我並不覺得難過  反而感覺如釋重負.....
其實 我是真的開心(看清自己).......  

有時不操作時,
我反而覺得輕鬆,
不用擔心會不會賠錢,
所以我能體會到您的心情!

相當肯定是  技不如人.....
J大:
您原本的極短線,
平均一天都做幾趟? (一買一賣算一趟)
J大:
您原本的極短線,
平均一天都做幾趟? (一買一賣算一趟)
依必朗 發表於 10-6-29 12:53 PM

以這禮拜的操作  可能將近20趟吧
(應該也不算極短線  但對我而言算是 因為我以前只做波段單+一天2-3趟的當沖)
有時難作幾天之後
就會有好做的日子出現(像今天)

往往難作的被巴到怕了
好做的就變成不敢作了

所以當沖也 ...
BG 發表於 10-6-29 01:01 PM

BG大形容的真好.....
極短線很難,我覺得我的反應不夠快,
準度低,練極短線很傷錢。
所以先1口1口練。
回復 2# Evil

長老大 也是過來人了.......
極短線很難,我覺得我的反應不夠快,
準度低,練極短線很傷錢。
所以先1口1口練。 ...
綠茶妹 發表於 10-6-29 01:07 PM

綠茶妹客氣了.....你的績效很好ㄟ  自律性又高
送你一首歌...
最近愛聽的???

http://www.youtube.com/watch?v=XVkXn_YIJZ4
很累喔
沒坡動時會想睡覺 zzz
orrico 發表於 10-6-29 01:08 PM

O大很強喔.......
幾乎把把賺.....
送你一首歌...
最近愛聽的???
五分熟 發表於 10-6-29 01:10 PM

歌詞寫的很有意境   很適合我  ...  感謝五分大
J大原本的方法~才是大家的夢
大家都想要你一開始的那種波段操作~那才較優閒
不然衝來衝去的@@~累死人吧 ...
chhars 發表於 10-6-29 01:12 PM

作玩短沖後  我也這麼想
真是 ------ 不經一事  不長一智
恭喜恭喜,脫離苦海。
回復 17# 濱崎里緒

ㄏㄏㄏ......濱崎大  說的對極了 ....