COCO研究院

樓主: 清茶無糖

2010-07-01 再次顛覆傳統

好可怕...
茶家族勢力???
回復  杏仁茶

杏仁茶大真是貼心!收到你的鼓勵很高興,明天一定再來貼美美的對帳單。 ...
綠茶妹 發表於 10-7-1 11:25 AM

ㄏㄏ   茶家獲利   COCO會員通通與有榮焉
數字族更厲害    對帳單轟動武林  期待88  和99的對帳單
覺得以前會在盤中討論的熟面孔減少很多哩
清茶無糖 發表於 10-7-1 10:01 AM

莫非茶族出了狀況!

紅茶冰到底有沒有添加香豆素?踢爆的週刊跟紅茶冰業者,檢驗報告出現兩極,站在公證立場的台中縣衛生局,決定主動出擊,茶葉跟香草粉原料,都取樣查驗,一旦檢出含過量香豆素,商品就得銷毀,並開罰3~15萬,再犯的話,最重還可能廢止營業證照,ㄚ好嬸為了消除大眾疑慮,決定暫停紅茶飲料販售。

所謂的香豆素,就是香料成分呈現透明或白色粉末狀,一般來說存在香豆植物中,可從植物粹取,也能靠化學合成在醫學上,香豆素有抑制凝血功能,國外實驗發現,香豆素對肝、腎具有毒性,美國全面禁止添加在食品中,不過衛生署有條件規定,飲料中的香豆素含量最高為2ppm,但醫師說喝多了,仍然對身體有害,不管化驗報告如何,對紅茶冰的傷害,在所難免。(
回復 34# good88

呵呵呵~~昨天有看到這一則新聞。
回復 33# 杏仁茶

對啊..數字族r88大和J99大超強~
回復 35# 綠茶妹

發源地是我熟悉的地方,可惜從沒品嚐過!
賺900,今天的行情我拆成好多筆,我也不願意這樣做,
但是還沒練習慣,囧..早上就賺1千了,然後賠賠賺賺又 ...
綠茶妹 發表於 10-7-1 11:14 AM

綠茶妹好強喔...............
綠茶妹好強喔...............
J99 發表於 10-7-1 12:42 PM

大家人都這麼好,不好意思,雕蟲小技啦...
回復 34# good88

紅茶大中標了

清茶嘛,最近有點不順(是很不順)
不過茶家族其他成員,操作都很不錯喔
厚  難做的行情   

人都跑哪裡去了   都收盤了才蓋到40樓

總共3頁

還是回文沒有COCO  無法買文   所以都冷掉了??

回復 26# 綠茶妹

我兩天被巴了 三萬元.
今天清醒的撐住一整早, 一口大台好好玩,也算學會了當沖大台(以前很難接受大台的跳動 ).
我想練一練當沖,所以過度交易 來回 67口 .其中只有兩三次用 3口 .
所以我把每一段的上跟下幾乎全做了 .
綠茶大越來越利害 ,大家互勉之 !!
我每早睡過頭,養病已三周,今天是惟一可清醒一整早的第一天.
每天算完支壓就昏睡過去.
今天什麼碗糕也沒算 放空後沒立場,上也跟下也跟.
回復 43# TrendRover

賺9千真是太強了...TrendRover大大不止會做選擇權,當沖也是超厲害!
我今天也是把行情切成好多段,可惜後來有一筆從713X跌到7061那一段已經收工了,
我當時多單出場的點(7127),如果放空可以賺好多。可惜啊...
回復 47# 綠茶妹

你是看5分線 ,share這圖也是5min ,今天是玩碰均下殺 的遊戲 ,檢討起來空單可以賺更多,7138---->706X 也是碰均線就下殺.