COCO研究院

查看: 32485|回復: 8

鳥湯財務資訊 2017/1/3 ~ 盤後資料製作請益

Dears:

請問一下

2017/1/3 開始 在做盤後數據時
發現這三樣數據下載速度非常的慢(無法完成)
請問是否有大大有相同的情況呢
感謝~

分價量表
券商進出
主力進出
我的也一樣,有人知道怎樣修改嗎?
謝謝 C168大回覆
希望鳥湯大能幫忙了...
已有一陣子沒看到鳥湯大了
不免擔心是發生了什麼事

湯大以前都會很熱心竭盡所能照顧股友
若有受惠到的朋友

有看到的話也希望您能一起給他鼓勵打氣一下...
哇  你是鳥湯的付費的人  ???  請問你可以分享鳥湯轉檔程式給我嗎?我重灌後都沒了
剛找到的
看是否合用

鳥仙飛狐-製作版.part3.rar

949.2 KB, 下載次數: 411

鳥仙飛狐-製作版.part2.rar

2.86 MB, 下載次數: 416

鳥仙飛狐-製作版.part1.rar

2.86 MB, 下載次數: 413

Dears

最近各相關數據的網頁路續改版
製作數據的相關功能都路續漸漸失效了..

湯大的個人網頁也在去年9月後就沒有再更新...
若還有使用的朋友有再研究可以調整相關參數而成功的話

方便的話, 還請私下指點一下
萬分感謝~
已得到作者協助, 感謝.
(沒發訊息權限只能這樣回你..)
可在MC產生訊號時下單到Bitmex
>是否是透過MC輸出外部文字檔方式讓 外部下單機讀取進而完成下單程序

是的沒錯 你也是有在打算用MC做比特幣嗎?