COCO研究院

樓主: 清茶無糖

2010-07-05 炎炎夏日

回復 117# 賓果

平常賺那麼多   留一些湯給我們喝
巴人盤才知道你的功力高深莫測ㄚ
對阿  賓大的短線交易真的不簡單........
回復 120# 杏仁茶

13:44:59之前的都合格…我相信你動作這麼快,一定可以的
杏仁茶大的抱單功夫,我真的要好好的學習。
回復 123# 綠茶妹

59秒   太可怕了   一不小心就會留倉耶
回復 124# 杏仁茶

這時候杏仁茶就要來一杯
然後深呼吸念~
這個世界多麼美好~空氣多麼清新~
回復 124# 杏仁茶

下次我也要試試..請問杏仁茶大,你的電腦小時鐘每天都有校準嗎?
還是你看tick的報價知道現在的時間?
其實今天我有很認真的在紙上下極短單
共下46口單(23趟) 其中15趟虧損
最大虧損6點  最大獲利36點
最後獲利44點.......這是修改後的操作模式
以前常一虧損就30-40點 修改後的模式在測試看看
可行的話 就可以在不影響波段單的情況下  再沖沖看...
不過這只是想法而已...
回復 126# 綠茶妹

杏仁大是有練過的,一般人會皮皮銼(我就是)
回復  綠茶妹

59秒   太可怕了   一不小心就會留倉耶{ ...
杏仁茶 發表於 10-7-5 04:58 PM

可以請求小娃大下59秒的送房車
    下45:00秒的送房子 ....

回復 126# 綠茶妹

就是VEDEL大上次說的國家標準時鐘軟體

有開電腦就   開著讀秒

可是
如果今天最高最低點收盤
明天同樣情況的機率不高

我今天受到6/29最低點收盤的預期心理影響
所以提早出場2口
因為時間太接近  感覺太巧合
結果真的最高點收盤

市場真是難以捉摸ㄚ
回復 130# 杏仁茶

原來這個時鐘這麼好用..下次也要來挑戰一下。
根據我這幾天用功看K線的印象,大漲後隔天特別容易盤整。
回復  杏仁茶

原來這個時鐘這麼好用..下次也要來挑戰一下。
根據我這幾天用功看K線的印象,大漲後隔天特 ...
綠茶妹 發表於 10-7-5 05:10 PM

摩台盤後到現在  確實如此......但晚點就不知了
回復 131# 綠茶妹

沒錯   盈一天會小輸小賺 一 兩天

過去半年每個月平均出現2次

7月已經出現一次了

但是   我還是覺得不要去預期比較好

我今天就是敗在有預設立場可能不會如何如何   結果就少賺
回復 133# 杏仁茶

是啊...預設立場容易做不好。
枉費我早上覺得今天的量真是好,K線整齊,然後又有個三角收斂,
結果還是一害怕就出掉了。唉唉。
回復 134# 綠茶妹

那   茶族是否連坐處分   晚上全部抓去關??

可憐的清茶   紅茶   仙草茶      真無辜 陪我被關