COCO研究院

查看: 2566|回復: 0

2010-07-04 對話記錄

7/4 01:42 PM
清茶無糖: 是不是只有Opera編輯文章會自行增加空行(enter)呢?
7/4 07:01 PM
清茶無糖: 鄭秀文有唱國語歌,不過沒幾張就是
7/4 10:15 PM
我愛紅茶: 來喔來喔~開賭了喔
7/4 10:15 PM
我愛紅茶: http://www.coco-in.net/redirect.php?tid=5065&goto=lastpost#lastpost
7/4 10:18 PM
我愛紅茶: 以後天天來賭開盤或收盤好了~看誰是命中王~~開盤前就要下好離手喔
7/4 11:05 PM
我愛紅茶: 這幾天猛想著吃燒烤
7/4 11:06 PM
我愛紅茶: 但式燒烤不能依個人去吃~會被加收服務費
我愛紅茶: 以前最尷尬的是在台北的春喜~=.=被大聲喊先生~一個人服務費要另外在+1成喔
我愛紅茶: 猛的一堆人全都在看我~害我尷尬到死~奪門而出
7/4 11:09 PM
我愛紅茶: 心中的OS就是~X的服務生你是看我一個人不順眼喔!還是故意讓我難堪!非要喊那麼大聲嗎?
7/4 11:10 PM
hkcarnby: 燒烤? 韓式燒烤?
7/4 11:11 PM
hkcarnby: 一個人不可以吃燒烤嗎?自燒自吃
7/4 11:12 PM
我愛紅茶: @@是尷尬的感覺點~一個人也可以吃阿~只是大家都會看你
7/4 11:15 PM
hkcarnby: 在台灣一個人吃燒烤是一件奇怪的事??
7/4 11:16 PM
chhars: 這篇裡面到底是說什麼阿~\"~  不能看
7/4 11:16 PM
chhars: http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=656&extra=page%3D22
7/4 11:17 PM
清茶無糖: (睡前來看一下) 我覺得還好耶,可能清茶不怕給人看吧^^\"
7/4 11:18 PM
chhars: 清茶是透明色~
7/4 11:19 PM
chhars: 偶肚子狂餓中~~想到燒烤就整個餓起來了~最近我都一天吃兩餐~中午太熱都會吃不下~
chhars: 出門狩獵去~去找野牛~來吃野牛炒飯好了
chhars: 88
7/4 11:47 PM
stock009: 狩獵? 去夜店喔?!