COCO研究院

樓主: 清茶無糖

2010-07-07 太陽依舊刺眼

跳傘高度設7436  希望不用再跳了!!!
回復  杏仁茶

你前兩天賺的  我有記起來了     改天大攤的   給你請呴     ...
賓果 發表於 10-7-7 11:43 AM

ㄚ   有先來後到咩   檸檬火鍋先   
再看月底那些搬來的保證金還在不在!!

PS:J99的波段單我有在記   超大一條   
果然甚麼東西都可以跟火鍋扯上邊........
賓大吃火鍋吃上癮了.....
回復 41# 賓果

前2天大波的沒賺到,真是的..唉唉。
書名我已經想好了====>>期貨之火鍋提款機

我先訂100本
杏仁茶 發表於 10-7-7 11:42 AM

我覺得用"期貨提款機之火鍋不傳祕笈"
回復 44# 杏仁茶

很好奇杏仁茶大你停損設多大?今天的盤雖然沒什麼動,但是如果進的不好,也很容易停損。
公館的馬辣 好像不錯吃!!!
回復 51# 綠茶妹

不一定   大約是30~80點所以  我被狂巴的時候輸的粉慘
嚇死你吧   很少人這樣做的
回復  綠茶妹
   不一定   大約是30~80點所以  我被狂巴的時候輸的粉慘
杏仁茶 發表於 10-7-7 11:57 AM

真的喔?不過我今天被巴這麼慘,算一算也可以停損50點了。
回復 47# 杏仁茶

我這麼安靜  也會被流彈打到.....
剛剛手癢進去被八  一進去就急拉  今天的盤還是學賓大的作法-------泯滅人性
"期貨提款機之大台13香當沖法"...也不錯

"期貨提款機之大台金融電子13香通吃當沖法"...

金罵 大給  4  巄 ㄎㄧ  笑阿  休....
回復 54# 綠茶妹

我沒說清楚  應該是說決定抱單以後設30~80點

但是在進場試單大約設個3~10點   因為大部分想進場時TICK抖的很快

像期貨大一樣設個2點   我都反應不過來  神人就是神人
"期貨提款機之大台13香當沖法"...也不錯
沒有完美 發表於 10-7-7 12:04 PM

自己填上金額吧!

秘密的支票

秘密的支票
好妙...
ㄍㄥ在這???